© Audi

13 июня 2017 12:18

Новинки 1543

Audi показала умение седана А8 самостоятельно парковаться

Компания Audi опубликовала очередной видеотизер, посвященный главной премьере этого года. Ролик демонстрирует одну из новых способностей флагманского седана, но также намекает и на ряд других обстоятельств.

В официальном видео Audi A8, используя систему автономного управления, самостоятельно паркуется в гараже. Производитель намекнул также, что эту функцию можно будет активировать при помощи смартфона: судя по всему, возможности специального приложения, которое обеспечивает взаимодействие между водителем и машиной, будут заметно расширены.

Кроме того, в ролике можно рассмотреть и некоторые детали оформления интерьера седана: заметны не только новое рулевое колесо, но и видоизмененная панель приборов, и мультимедийная система с дополнительными мониторами для задних пассажиров. Наконец, показана в видео и часть задней оптики, которая станет тоньше, и край багажника, который представляет собой своеобразный интегрированный спойлер.

Новое поколение флагманского седана компания Audi планирует представить 11 июля на специальном мероприятии в Барселоне. Известно, что A8 разделит платформу с вседорожником Q7, станет заметно легче и получит новые моторы. Кроме того, Audi A8 должен стать первым серийным автомобилем Audi с автономной системой управления, которая позволит седану самостоятельно маневрировать в условиях городского трафика и на магистралях на скорости до 60 км/ч.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.