© DriveTribe

9 июня 2017 16:22

Автокурьезы 3132

Названы сроки выхода второго сезона шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

История с уходом Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя из популярного шоу Top Gear и появлением новой программы под названием The Grand Tour вполне тянет на звание главного телескандала десятилетия. Между тем, троица активно снимает уже второй сезон своего нового - заметим, очень успешного - телешоу.

The Grand Tour вернется на экраны при помощи стримингового сервиса Amazon Prime в октябре 2017 года. Об этом сообщает портал DriveTribe со ссылкой на интервью Джеймса Мэя каналу BBC.

Один из членов знаменитой троицы заявил, что бюджет нового сезона будет примерно таким же, как и в первых 13 эпизодах, но зрителей ждут кое-какие изменения. В подробности Джеймс Мэй вдаваться не пожелал.

Тем не менее, он отметил, что зрителей ждут новые истории о путешествиях, которые снимает огромная команда при помощи внушительного набора технического оборудования, и назвал создание The Grand Tour весьма затратным делом.

Ранее сообщалось, что, согласно контракту ведущих и Amazon Prime, они должны обеспечить производство как минимум трех сезонов шоу The Grand Tour – по 13 серий в каждом. Бюджет программы уже называют одним из рекордных за всю историю телевидения: на The Grand Tour-шоу будет потрачено около 250 млн долларов.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.