© DriveTribe

9 июня 2017 16:22

Автокурьезы 3148

Названы сроки выхода второго сезона шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

История с уходом Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя из популярного шоу Top Gear и появлением новой программы под названием The Grand Tour вполне тянет на звание главного телескандала десятилетия. Между тем, троица активно снимает уже второй сезон своего нового - заметим, очень успешного - телешоу.

The Grand Tour вернется на экраны при помощи стримингового сервиса Amazon Prime в октябре 2017 года. Об этом сообщает портал DriveTribe со ссылкой на интервью Джеймса Мэя каналу BBC.

Один из членов знаменитой троицы заявил, что бюджет нового сезона будет примерно таким же, как и в первых 13 эпизодах, но зрителей ждут кое-какие изменения. В подробности Джеймс Мэй вдаваться не пожелал.

Тем не менее, он отметил, что зрителей ждут новые истории о путешествиях, которые снимает огромная команда при помощи внушительного набора технического оборудования, и назвал создание The Grand Tour весьма затратным делом.

Ранее сообщалось, что, согласно контракту ведущих и Amazon Prime, они должны обеспечить производство как минимум трех сезонов шоу The Grand Tour – по 13 серий в каждом. Бюджет программы уже называют одним из рекордных за всю историю телевидения: на The Grand Tour-шоу будет потрачено около 250 млн долларов.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.