© DriveTribe

9 июня 2017 16:22

Автокурьезы 3155

Названы сроки выхода второго сезона шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

История с уходом Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя из популярного шоу Top Gear и появлением новой программы под названием The Grand Tour вполне тянет на звание главного телескандала десятилетия. Между тем, троица активно снимает уже второй сезон своего нового - заметим, очень успешного - телешоу.

The Grand Tour вернется на экраны при помощи стримингового сервиса Amazon Prime в октябре 2017 года. Об этом сообщает портал DriveTribe со ссылкой на интервью Джеймса Мэя каналу BBC.

Один из членов знаменитой троицы заявил, что бюджет нового сезона будет примерно таким же, как и в первых 13 эпизодах, но зрителей ждут кое-какие изменения. В подробности Джеймс Мэй вдаваться не пожелал.

Тем не менее, он отметил, что зрителей ждут новые истории о путешествиях, которые снимает огромная команда при помощи внушительного набора технического оборудования, и назвал создание The Grand Tour весьма затратным делом.

Ранее сообщалось, что, согласно контракту ведущих и Amazon Prime, они должны обеспечить производство как минимум трех сезонов шоу The Grand Tour – по 13 серий в каждом. Бюджет программы уже называют одним из рекордных за всю историю телевидения: на The Grand Tour-шоу будет потрачено около 250 млн долларов.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.