© Mitsubishi

9 июня 2017 13:39

Новинки 5649

Названы сроки появления в России нового кросс-купе Mitsubishi

Компания MItsubishi, чей модельный ряд уже немного "застоялся", готовится запустить продажи новейшего имиджевого кроссовера Eclipse Cross. Бюджетный "аналог" BMW X6 в обязательном порядке появится и на российском рынке.

На мартовской автовыставке в Женеве дебютировал новейший паркетник Mitsubishi Eclipse Cross, который выполнен в модной нынче "купеобразной" стилистике. Старт продаж "Эклипса" на ключевых рынках должен состояться ближе к осени 2017 года. В российском офисе марки уверены, что стильный японский кроссовер обязательно приглянется и отечественному покупателю. Автомобиль появится в шоу-румах российских дилеров в 2018 году.

"Сейчас мы активно ведем работу над тем, чтобы уже в следующем году Mitsubishi Eclipse Cross появился в дилерской сети бренда в России. Мы уверены, что новая модель будет весьма популярна на российском рынке, особенно у людей с активной жизненной позицией", - цитирует "Автостат" директора по маркетингу и связям с общественностью "ММС Рус" Илью Никонорова.

О рублевых ценах на Eclipse Cross говорить пока рано. Однако, учитывая тот факт, что в основе кроссовера лежит платформа Outlander, то и стоимость автомобиля должна быть сопоставимой или чуть более высокой, с поправкой на имидж. То есть, начальные версии должны оказаться дороже 1,5 млн рублей, а топовые - свыше 2 млн рублей.

Кстати, Eclipse Cross - не единственная новинка Mitsubishi для российского рынка. Недавно стало известно, что в "ММС Рус" собираются перезапустить у нас продажи компактного кроссовера ASX, который не так давно вывели из модельной линейки. Россиянам предложат обновленную версию паркетника - рестайлинг состоялся весной 2017 года. Городской кроссовер вернет себе статус самой доступной модели Mitsubishi в России. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.