© BMW

8 июня 2017 14:22

Новинки 7211

Компания BMW объявила цены на свою самую доступную "пятерку"

Баварский автопроизводитель вывел на российский рынок "стартовую" модификацию новой BMW 5 серии, 520i. Автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров марки, его цена составит 2 750 000 рублей.

BMW 520i оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л.с., который обеспечивает разгон до сотни за 7,8 секунды при завленном среднем расходе топлива 6,2 литра на 100 километров.

В стартовой комплектации новинка оснащается автоматической коробкой передач Steptronic, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, а также интеллектуальной функцией старт/стоп, выключающей двигатель только во время продолжительных остановок.

Кроме того, в оснащении предусмотрены система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений и крепления ISOFIX для детских кресел.

Для 520i также будут доступны полностью светодиодные фары и фонари (включая противотуманки), салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом. В салоне - обивка искусственной кожей Leatherette, автоматический 2-зонный климат-контроль с расширенными функциями, подогрев передних сидений, обогрев рулевого колеса, частичная электрорегулировка передних сидений, спортивное кожаное рулевое колесо с обогревом и стереосистема с 6 динамиками и радио BMW Professional с контроллером iDrive.

Цена базовой "пятерки" в России составит 2 750 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.