© BMW

8 июня 2017 14:22

Новинки 7113

Компания BMW объявила цены на свою самую доступную "пятерку"

Баварский автопроизводитель вывел на российский рынок "стартовую" модификацию новой BMW 5 серии, 520i. Автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров марки, его цена составит 2 750 000 рублей.

BMW 520i оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л.с., который обеспечивает разгон до сотни за 7,8 секунды при завленном среднем расходе топлива 6,2 литра на 100 километров.

В стартовой комплектации новинка оснащается автоматической коробкой передач Steptronic, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, а также интеллектуальной функцией старт/стоп, выключающей двигатель только во время продолжительных остановок.

Кроме того, в оснащении предусмотрены система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений и крепления ISOFIX для детских кресел.

Для 520i также будут доступны полностью светодиодные фары и фонари (включая противотуманки), салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом. В салоне - обивка искусственной кожей Leatherette, автоматический 2-зонный климат-контроль с расширенными функциями, подогрев передних сидений, обогрев рулевого колеса, частичная электрорегулировка передних сидений, спортивное кожаное рулевое колесо с обогревом и стереосистема с 6 динамиками и радио BMW Professional с контроллером iDrive.

Цена базовой "пятерки" в России составит 2 750 000 рублей.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.