© Jeep

7 июня 2017 20:18

Новинки 3470

Стали известны новые подробности о кроссовере Jeep Compass для России

В России ожидается появление кроссовера Compass, который займет нишу между компактным Renegade и более крупным Cherokee. И вот теперь известны новые детали о российской моторной гамме и сроках начала продаж.

Прием российских заказов на новое, второе поколение кроссовера Jeep Compass начнется в июле нынешнего года, а старт "живых" продаж запланирован на ноябрь-декабрь 2017 года, сообщает издание Autonews. Машины будут поставляться в Россию с завода в Мексике. 

В России новый Compass будет предлагаться только с полным приводом, который сочетается с 9-ступенчатым гидомеханическим автоматом ZF. На выбор будут 
четыре комплектации, включая более внедорожную версию Trailhawk, которая отличается способностью преодолевать броды глубиной до 48 см и увеличенными углами въезда-съезда.

В моторную гамму, по предварительной информации, будут входить бензиновые "атмосферники" мощностью 150 и 184 л.с., а также дизельный двигатель. 

Диапазон цен пока неизвестен, но так как Compass закрывает пробел между моделями Renegade (от 1,42 млн) и Cherokee (от 1,62 млн), то начальная цена кроссовера может оказаться около 1,5 млн рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.