© Jeep

7 июня 2017 20:18

Новинки 3491

Стали известны новые подробности о кроссовере Jeep Compass для России

В России ожидается появление кроссовера Compass, который займет нишу между компактным Renegade и более крупным Cherokee. И вот теперь известны новые детали о российской моторной гамме и сроках начала продаж.

Прием российских заказов на новое, второе поколение кроссовера Jeep Compass начнется в июле нынешнего года, а старт "живых" продаж запланирован на ноябрь-декабрь 2017 года, сообщает издание Autonews. Машины будут поставляться в Россию с завода в Мексике. 

В России новый Compass будет предлагаться только с полным приводом, который сочетается с 9-ступенчатым гидомеханическим автоматом ZF. На выбор будут 
четыре комплектации, включая более внедорожную версию Trailhawk, которая отличается способностью преодолевать броды глубиной до 48 см и увеличенными углами въезда-съезда.

В моторную гамму, по предварительной информации, будут входить бензиновые "атмосферники" мощностью 150 и 184 л.с., а также дизельный двигатель. 

Диапазон цен пока неизвестен, но так как Compass закрывает пробел между моделями Renegade (от 1,42 млн) и Cherokee (от 1,62 млн), то начальная цена кроссовера может оказаться около 1,5 млн рублей.

Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.