© Jeep

7 июня 2017 20:18

Новинки 3432

Стали известны новые подробности о кроссовере Jeep Compass для России

В России ожидается появление кроссовера Compass, который займет нишу между компактным Renegade и более крупным Cherokee. И вот теперь известны новые детали о российской моторной гамме и сроках начала продаж.

Прием российских заказов на новое, второе поколение кроссовера Jeep Compass начнется в июле нынешнего года, а старт "живых" продаж запланирован на ноябрь-декабрь 2017 года, сообщает издание Autonews. Машины будут поставляться в Россию с завода в Мексике. 

В России новый Compass будет предлагаться только с полным приводом, который сочетается с 9-ступенчатым гидомеханическим автоматом ZF. На выбор будут 
четыре комплектации, включая более внедорожную версию Trailhawk, которая отличается способностью преодолевать броды глубиной до 48 см и увеличенными углами въезда-съезда.

В моторную гамму, по предварительной информации, будут входить бензиновые "атмосферники" мощностью 150 и 184 л.с., а также дизельный двигатель. 

Диапазон цен пока неизвестен, но так как Compass закрывает пробел между моделями Renegade (от 1,42 млн) и Cherokee (от 1,62 млн), то начальная цена кроссовера может оказаться около 1,5 млн рублей.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.