© Jeep

7 июня 2017 20:18

Новинки 3360

Стали известны новые подробности о кроссовере Jeep Compass для России

В России ожидается появление кроссовера Compass, который займет нишу между компактным Renegade и более крупным Cherokee. И вот теперь известны новые детали о российской моторной гамме и сроках начала продаж.

Прием российских заказов на новое, второе поколение кроссовера Jeep Compass начнется в июле нынешнего года, а старт "живых" продаж запланирован на ноябрь-декабрь 2017 года, сообщает издание Autonews. Машины будут поставляться в Россию с завода в Мексике. 

В России новый Compass будет предлагаться только с полным приводом, который сочетается с 9-ступенчатым гидомеханическим автоматом ZF. На выбор будут 
четыре комплектации, включая более внедорожную версию Trailhawk, которая отличается способностью преодолевать броды глубиной до 48 см и увеличенными углами въезда-съезда.

В моторную гамму, по предварительной информации, будут входить бензиновые "атмосферники" мощностью 150 и 184 л.с., а также дизельный двигатель. 

Диапазон цен пока неизвестен, но так как Compass закрывает пробел между моделями Renegade (от 1,42 млн) и Cherokee (от 1,62 млн), то начальная цена кроссовера может оказаться около 1,5 млн рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.