© motor1.com

7 июня 2017 16:51

Новинки 923

Новый Peugeot 508 засветился на испытаниях

Компания Peugeot планирует представить новое поколение своего флагманского седана уже в нынешнем году, а пока активно тестирует закамуфлированные прототипы. Однако, даже плотный камуфляж не в силах скрыть заметных отличий новой модели от ее предшественника.

Дело в том, что Peugeot 508 впервые попался фотошпионам, будучи "одетым" в готовый к производству кузов. А его силуэт заставляет предположить, что "пятьсот восьмой" может перестать быть седаном, превратившись в лифтбэк наподобие Skoda Octavia или Opel Insignia. Вероятнее всего, дизайнеры создавали облик новой модели с изрядной оглядкой на французские концепты наподобие Exalt или Instinct.

На данный момент известно, что Peugeot 508 будет построен на новой платформе EMP2, благодаря чему получит некоторую экономию веса. Моторную же гамму для него, по слухам, составят из тех двигателей, что уже анонсированы для обновленного семейства Peugeot 308. Кроме того, руководство компании обещало, что с новым поколением "пятьсот восьмого" дебютируют и первые наработки Peugeot в области систем автономного управления.

 

По предварительным планам, первое появление Peugeot 508 нового поколения назначено на сентябрьский атосалон во Франкфурте. Однако, серийное производство флагманской модели французская компания начнет не ранее первых месяцев 2018 года.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.