© motor1.com

7 июня 2017 16:51

Новинки 886

Новый Peugeot 508 засветился на испытаниях

Компания Peugeot планирует представить новое поколение своего флагманского седана уже в нынешнем году, а пока активно тестирует закамуфлированные прототипы. Однако, даже плотный камуфляж не в силах скрыть заметных отличий новой модели от ее предшественника.

Дело в том, что Peugeot 508 впервые попался фотошпионам, будучи "одетым" в готовый к производству кузов. А его силуэт заставляет предположить, что "пятьсот восьмой" может перестать быть седаном, превратившись в лифтбэк наподобие Skoda Octavia или Opel Insignia. Вероятнее всего, дизайнеры создавали облик новой модели с изрядной оглядкой на французские концепты наподобие Exalt или Instinct.

На данный момент известно, что Peugeot 508 будет построен на новой платформе EMP2, благодаря чему получит некоторую экономию веса. Моторную же гамму для него, по слухам, составят из тех двигателей, что уже анонсированы для обновленного семейства Peugeot 308. Кроме того, руководство компании обещало, что с новым поколением "пятьсот восьмого" дебютируют и первые наработки Peugeot в области систем автономного управления.

 

По предварительным планам, первое появление Peugeot 508 нового поколения назначено на сентябрьский атосалон во Франкфурте. Однако, серийное производство флагманской модели французская компания начнет не ранее первых месяцев 2018 года.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.