© motor1.com

7 июня 2017 16:51

Новинки 855

Новый Peugeot 508 засветился на испытаниях

Компания Peugeot планирует представить новое поколение своего флагманского седана уже в нынешнем году, а пока активно тестирует закамуфлированные прототипы. Однако, даже плотный камуфляж не в силах скрыть заметных отличий новой модели от ее предшественника.

Дело в том, что Peugeot 508 впервые попался фотошпионам, будучи "одетым" в готовый к производству кузов. А его силуэт заставляет предположить, что "пятьсот восьмой" может перестать быть седаном, превратившись в лифтбэк наподобие Skoda Octavia или Opel Insignia. Вероятнее всего, дизайнеры создавали облик новой модели с изрядной оглядкой на французские концепты наподобие Exalt или Instinct.

На данный момент известно, что Peugeot 508 будет построен на новой платформе EMP2, благодаря чему получит некоторую экономию веса. Моторную же гамму для него, по слухам, составят из тех двигателей, что уже анонсированы для обновленного семейства Peugeot 308. Кроме того, руководство компании обещало, что с новым поколением "пятьсот восьмого" дебютируют и первые наработки Peugeot в области систем автономного управления.

 

По предварительным планам, первое появление Peugeot 508 нового поколения назначено на сентябрьский атосалон во Франкфурте. Однако, серийное производство флагманской модели французская компания начнет не ранее первых месяцев 2018 года.

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.