© Hyundai

7 июня 2017 19:13

Новинки 2730

Hyundai Creta получила новые опции в России

Hyundai продолжает расширять список оснащения бюджетного кроссовера Creta, который получил новую опцию на российском рынке.

Так, пакет Advanced, доступный для комплектации Comfort Plus, включает в себя круиз-контроль. Рекомендованная максимальная розничная цена пакета Advanced с новой опцией составляет 55 000 рублей, сообщает пресс-служба "Хендэ Мотор СНГ".

Рестайлинг Hyundai Creta: первые фото...

Это уже не первое пополнение оснащения в этом году. Так, весной Creta с бензиновым 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач обзавелась полным приводом. Ранее трансмиссией 4х4 оснащались только автомобили с 2-литровым двигателем и 6-диапазонным автоматом. 

Hyundai Creta с полным приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Active оценена в 964 900 рублей, а с автоматической трансмиссией в комплектации Comfort - в 1 134 900 рублей.

Кроме того, весной изменилось и наполнение комплектаций. Для модели стала доступна комплектация Comfort Plus, дополненная по сравнению с Comfort фарами проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, передними противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Для средней комплектации Active данные опции стали доступны в новом пакете Light (он стоит 20 000 рублей).

В стандартное оснащение всех версий Creta входят 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB и AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, а также "ЭРА‑ГЛОНАСС".

Цена на самую доступную версию (мотор 1,6, "механика", передний привод) - от 749 900 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.