© motor1.com

6 июня 2017 18:38

Новинки 713

В Bentley приступили к испытаниям нового Flying Spur

Британская компания в настоящий момент активно готовится к премьере нового поколения своего купе Continental GT. Однако, попутно Bentley тестирует и седан на той же самой платформе: до премьеры нового Flying Spur тоже осталось не так уж много.

Тестовые прототипы Bentley Flying Spur уже попадались на глаза фотошпионам, однако, до нынешнего рандеву они были переодеты в кузов Porsche Panamera. Сейчас же Bentley перешла к испытаниям седана в оболочке, более-менее похожей на реальную. Правда, информации о дизайне будущей Flying Spur шпионские фото все равно не дают: судя по всему, кузов прототипа собран, что называется, "с миру по нитке" из деталей седана нынешнего поколения.

Какое-то впечатление об облике будущих новинок Bentley можно составить, опираясь на представленные компанией не так давно концепты – в первую очередь, EXP 10 Speed 6 и электрический кабриолет EXP 12 Speed 6e. Если британские дизайнеры решатся претворить в жизнь свои наработки, экстерьер новых моделей Benltey ждет основательная перезагрузка.

Известно, что и купе Continental GT, и седан Flying Spur будут построены на платформе MSB, которую использовали Porsche для своей Panamera. Не исключено, что купе и седан будут комплектоваться каким-либо из моторов VW Group, но, вероятнее всего, флагманские версии получат шестилитровый W12, которым оснащается кроссовер Bentley Bentayga. Кроме того, высока вероятность, что и двух-, и четырехдверные члены семейства в один прекрасный момент превратятся в гибриды.

Ясность в ситуацию Bentley внесет уже нынешней осенью: премьера нового поколения купе Continental GT запланирована на сентябрьскую выставку во Франкфурте. Седан же Flying Spur предстанет перед публикой в следующем году.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.