© Aston Martin

5 июня 2017 20:30

Новинки 476

Aston Martin построит среднемоторный спорткар в пику Ferrari

В Aston Martin, похоже, не собираются ограничиваться постройкой единственного среднемоторника, уже известного под именем Valkyrie. Те же люди, что придумали этот гиперкар, используют те же технологии, чтобы создать конкурента для Ferrari 488.

Уже известно, что над новым среднемоторником от Aston Martin будет работать тот же дизайнер, что рисовал "Валькирию" - Эдриан Ньюи. Однако, технических деталей пока нет. Глава компании Энди Палмер заявил изданию Auto Express, что у Aston Martin уже готов перспективный план развития, который предусматривает появление в модельной линейке семи новинок в течение ближайших семи лет – и каждая из них будет иметь семилетний жизненный цикл. Таким образом, план рассчитан на период до 2023 года.

Среднемоторный спорткар появится у Aston Martin только после того, как компания обновит свои GT-модели – в этот список входят DB11, Vantage и Vanquish, а также выведет на рынок кроссовер DBX. Таким образом, появление конкурента Ferrari 488 у британцев состоится не ранее 2020 года. После него компания займется формированием семейства Lagonda (ожидается, что в него войдут два роскошных седана), а в 2023 году собирается представить преемника купе DB11, который будет именоваться DB12.

Кроме того, британцы не собираются оставлять без внимания проект Rapide – Aston Martin планирует все же начать продажи полностью электрического седана. Кроме того, электро-модификации могут появиться у кроссовера DBX и седанов Lagonda.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.