© Kia

2 июня 2017 13:43

Новинки 2913

В России начались продажи нового Kia Picanto

2 июня 2017 года в России стартовали продажи нового, третьего поколения компактной городской малолитражки Kia Picanto. В нашей стране, как и во всем мире, новинка будет продаваться только в 5-дверном исполнении. На выбор у россиян есть 5 комплектаций и два мотора.

Для России моторная гамма представлена двумя бензиновыми двигателями, базовый из которых про объеме 1 литр развивает 67 л.с., а в качестве более мощной альтернативы предлагается 1,2-литровый 84-сильный мотор. Двигатели идут в жесткой нераздельной паре с коробками передач: базовый мотор доступен только с пятиступенчатой механикой, 1,2-литровый - только с четырехступенчатым автоматом.

Kia Soul с новым двигателем: российские цены...

В России новый Picanto представлен в пяти комплектациях, в том числе впервые для этой модели предложена версия со спортивным дизайн-пакетом GT Line (заглавное фото).

Базовое исполнение Classic обойдется в 549 900 рублей за версию с литровым двигателем и механикой и в 649 900 рублей - за версию с 1,2-литровым двигателем и автоматом. В базовое оснащение входят дневные ходовые огни, дверные ручки окрашены в цвет кузова, в версии с базовым двигателем проведена аудиоподготовка автомобиля, установлены 2 динамика в передних дверях. Спинка заднего сиденья складывается в пропорции 60/40. Для водителя и пассажира переднего ряда сидений предложены подстаканники на центральной консоли.



Автомобили в версии Classic с двигателем 1,2 MPI оснащаются кондиционером, электроприводом передних стеклоподъемников (для водителя – с функцией Auto), предусмотрена возможность регулировки сиденья водителя по высоте, устанавливается аудиосистема с радио, входами USB и AUX, возможностью подключения смартфона. Пакет "Теплые опции" на автомобилях KIA Picanto в базовой комплектации подразумевает подогрев форсунок стеклоомывателя.

Комплектация Comfort предложена по цене 634 900 рублей для автомобилей с литровым двигателем и 674 900 рублей для версии с двигателем 1,2 л. В данной комплектации предложены многофункциональное рулевое колесо и ручка селектора коробки передач с кожаной отделкой, функция автоматического запирания дверей при начале движения, электроприводы всех стеклоподъемников, 4 динамика аудиосистемы с поддержкой протокола Bluetooth для подключения мобильного телефона.

Более дорогие исполнения Luxe, Prestige и GT Line доступны только с 1,2-литровым двигателем и автоматом. Начиная с комплектации Luxe за 754 900 рублей у Picanto появляются противотуманки, светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные задние фонари. Автомобили в комплектации Luxe имеют боковые подушки и шторки безопасности, комплектуются задними дисковыми тормозами. Среди опций комфорта – климат-контроль и круиз-контроль.

В комплектации Prestige за 794 900 рублей появляются 15-дюймовые колесные диски, зеркала с повторителями поворотов и электроприводом складывания, система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки, а также задние датчики парковки. Устанавливается приборная панель Supervision с жидкокристаллическим дисплеем в центре приборного щитка. Аудиосистема комплектуется шестью динамиками.

Kia Picanto GT Line

Наконец, версия GT Line отличается передним и задним бамперами спортивного дизайна, боковыми молдингами с характерной красной полосой, двойной хромированной накладкой глушителя, глубокой тонировкой стекол задних дверей и пятой двери, алюминиевыми накладками на педали. Впервые в истории Picanto получил кожаный салон, также предусмотрены 16-дюймовые колесные диски оригинального дизайна.

Среди опций, предлагаемых исключительно в автомобилях комплектации GT Line, – центральный передний подлокотник с боксом для хранения мелких предметов, новая мультимедийно-навигационная система с дисплеем на 7 дюймов, возможностью голосового управления, поддержкой платформ Apple CarPlay и Android Auto и камерой заднего вида с динамической разметкой. Picanto GT Line обойдется в 854 900 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.