© Hyundai

2 июня 2017 09:57

Новинки 3691

Официально рассекречена внешность доступного кроссовера Hyundai

Строго говоря, выступление Hyundai с очередным тизером своего нового вседорожника Kona запоздало как минимум на несколько дней: облик вседорожника уже никакой загадки не представляет. Но корейцы расщедрились на пару слов и о внутреннем оборудовании Kona.

Тизер подтверждает все предположения относительно дизайна Hyundai Kona – кроссовер действительно получит "многоэтажную" головную и заднюю оптику, массивную решетку радиатора (в Hyundai ее называют "ниспадающей"), мускулистые колесные арки и агрессивные выштамповки по бортам.

Кроме того, Hyundai официально заявила, что Kona станет первой моделью компании, которая получит проекционный дисплей. Он обеспечит наличие в поле зрения изображения диагональю 8 дюймов (20 см) и получит очень высокий уровень яркости (10 000 кандел) – корейцы называют его рекордным в сегменте.

 

Между тем, технические детали своего вседорожника Hyundai по-прежнему тщательно скрывает. Ранее сообщалось, что Kona станет технологическим гибридом платформ i20 и i30 – от одного хэтчбека он получит "тележку", а от другого – силовые агрегаты. Производитель пообещал полностью рассекретить свою потенциально успешную новинку 12 июня, а вживую Kona покажут публике на сентябрьской выставке во Франкфурте.

Известно также, что позже свою версию кроссовера продемонстрирует и компания Kia: именоваться она будет, по слухам, Stonic.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.