© Hyundai

2 июня 2017 09:57

Новинки 3698

Официально рассекречена внешность доступного кроссовера Hyundai

Строго говоря, выступление Hyundai с очередным тизером своего нового вседорожника Kona запоздало как минимум на несколько дней: облик вседорожника уже никакой загадки не представляет. Но корейцы расщедрились на пару слов и о внутреннем оборудовании Kona.

Тизер подтверждает все предположения относительно дизайна Hyundai Kona – кроссовер действительно получит "многоэтажную" головную и заднюю оптику, массивную решетку радиатора (в Hyundai ее называют "ниспадающей"), мускулистые колесные арки и агрессивные выштамповки по бортам.

Кроме того, Hyundai официально заявила, что Kona станет первой моделью компании, которая получит проекционный дисплей. Он обеспечит наличие в поле зрения изображения диагональю 8 дюймов (20 см) и получит очень высокий уровень яркости (10 000 кандел) – корейцы называют его рекордным в сегменте.

 

Между тем, технические детали своего вседорожника Hyundai по-прежнему тщательно скрывает. Ранее сообщалось, что Kona станет технологическим гибридом платформ i20 и i30 – от одного хэтчбека он получит "тележку", а от другого – силовые агрегаты. Производитель пообещал полностью рассекретить свою потенциально успешную новинку 12 июня, а вживую Kona покажут публике на сентябрьской выставке во Франкфурте.

Известно также, что позже свою версию кроссовера продемонстрирует и компания Kia: именоваться она будет, по слухам, Stonic.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.