© Hyundai

2 июня 2017 09:57

Новинки 3717

Официально рассекречена внешность доступного кроссовера Hyundai

Строго говоря, выступление Hyundai с очередным тизером своего нового вседорожника Kona запоздало как минимум на несколько дней: облик вседорожника уже никакой загадки не представляет. Но корейцы расщедрились на пару слов и о внутреннем оборудовании Kona.

Тизер подтверждает все предположения относительно дизайна Hyundai Kona – кроссовер действительно получит "многоэтажную" головную и заднюю оптику, массивную решетку радиатора (в Hyundai ее называют "ниспадающей"), мускулистые колесные арки и агрессивные выштамповки по бортам.

Кроме того, Hyundai официально заявила, что Kona станет первой моделью компании, которая получит проекционный дисплей. Он обеспечит наличие в поле зрения изображения диагональю 8 дюймов (20 см) и получит очень высокий уровень яркости (10 000 кандел) – корейцы называют его рекордным в сегменте.

 

Между тем, технические детали своего вседорожника Hyundai по-прежнему тщательно скрывает. Ранее сообщалось, что Kona станет технологическим гибридом платформ i20 и i30 – от одного хэтчбека он получит "тележку", а от другого – силовые агрегаты. Производитель пообещал полностью рассекретить свою потенциально успешную новинку 12 июня, а вживую Kona покажут публике на сентябрьской выставке во Франкфурте.

Известно также, что позже свою версию кроссовера продемонстрирует и компания Kia: именоваться она будет, по слухам, Stonic.

Lada Granta Sport отменяется, но будет Granta Drive Active В то время как на прошлой неделе в СМИ было много сообщений о "новых" спецверсиях "Гранты" и "Ларгуса" (учебная, полицейская, медицинская, с ручным управлением и др.), на которые АвтоВАЗом получены ОТТС, как-то незамеченным остался оформленный еще раньше аналогичный документ, предваряющий появление на рынке реальной новинки, в названии которой появилось интригующее словосочетание Drive Actve.
Volkswagen Polo в России лишился одной из версий и подорожал Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.