© Fiat

31 мая 2017 20:25

Новинки 1882

Fiat 500 украсили сюжетами из "Камасутры"

Проект Kar_masutra на базе небольшого хэтчбека Fiat 500 придумало итальянское ателье Garage Italia Customs. Строго говоря, итальянцы сочинили сразу два хэтча "только для взрослых" - на основе не только знаменитого индийского любовного трактата, но и его японского аналога под названием "Сюнга", составленного в XIX веке.

Кузова обоих Fiat 500 в рамках проекта покрыли изображениями любовных сцен из знаменитых книг. Однако, этим итальянцы не ограничились, основательно адаптировав для любовников и салоны автомобильчиков.

Один из них, отделанный ярко-алой кожей, получил неоновую надпись Adults Only ("Только для взрослых") и оригинальной формы рукоятку рычага КПП. Кроме того, в салон интегрированы и совершенно конкретной направленности игрушки, например, меховые наручники и кожаная плетка. Наконец, окна хэтча изнутри можно закрыть красными шторами.

Второй салон выглядит несколько скромнее – он обошелся без знаковых аксессуаров, но сохранил шторки и обзавелся тематической иллюстрацией из японской книги любви на передней панели. Предположительно, она должна вдохновлять обитателей салона этого хэтчбека на подвиги.

Будут ли подобные хэтчи выпускаться более-менее серийно, или проект был представлен в глобальной Сети просто ради привлечения внимания, руководство ателье уточнять не стало.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.