© Mercedes-Benz

30 мая 2017 14:40

Новинки 647

Mercedes-AMG представил очередной "юбилейный" суперкар

Тюнинговое подразделение компании Mercedes-Benz продолжает выкатывать все новые модификации своих моделей под обозначением Edition 50. На этот раз юбилейной модификации удостоилась трековая версия суперкара AMG GT.

Основным отличием Mercedes-AMG GT3 Edition 50 стал особый цвет кузова: утверждается, что его разработали специально для этого суперкара и ранее на моделях AMG он не использовался. Кроме того, кузов купе получил ряд цветовых акцентов на некоторых аэродинамических элементах и особую графическую схему оформления.

В интерьере также применяется этот уникальный цвет (создатели назвали его real black – "настоящий черный"). Этот оттенок получили, к примеру, каркас безопасности и пол. В отделке интерьера активно применяются карбон и соответствующие шильдики, а на ремнях безопасности появилась надпись 50 Years of Driving Performance. Она же, к слову, будет украшать чехол для суперкара, который получит каждый покупатель.

Кроме того, покупателю подарят и особые наручные часы, сделанные по этому случаю компанией IWC Schaffhausen. Однако, если суперкаров планируется сделать всего пять, то хронометров со сложным названием Ingenieur Chronograph Sport Edition 50th anniversary of Mercedes-AMG выпустят сразу 250.

В какую сумму будет оценен Mercedes-AMG GT3 с уникальным оформлением кузова, пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.