© Mercedes-Benz

30 мая 2017 14:40

Новинки 687

Mercedes-AMG представил очередной "юбилейный" суперкар

Тюнинговое подразделение компании Mercedes-Benz продолжает выкатывать все новые модификации своих моделей под обозначением Edition 50. На этот раз юбилейной модификации удостоилась трековая версия суперкара AMG GT.

Основным отличием Mercedes-AMG GT3 Edition 50 стал особый цвет кузова: утверждается, что его разработали специально для этого суперкара и ранее на моделях AMG он не использовался. Кроме того, кузов купе получил ряд цветовых акцентов на некоторых аэродинамических элементах и особую графическую схему оформления.

В интерьере также применяется этот уникальный цвет (создатели назвали его real black – "настоящий черный"). Этот оттенок получили, к примеру, каркас безопасности и пол. В отделке интерьера активно применяются карбон и соответствующие шильдики, а на ремнях безопасности появилась надпись 50 Years of Driving Performance. Она же, к слову, будет украшать чехол для суперкара, который получит каждый покупатель.

Кроме того, покупателю подарят и особые наручные часы, сделанные по этому случаю компанией IWC Schaffhausen. Однако, если суперкаров планируется сделать всего пять, то хронометров со сложным названием Ingenieur Chronograph Sport Edition 50th anniversary of Mercedes-AMG выпустят сразу 250.

В какую сумму будет оценен Mercedes-AMG GT3 с уникальным оформлением кузова, пока не уточняется.

Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.
Озвучен срок появления на российском рынке новой Skoda Rapid Не секрет, что большая политика вершится зачастую не на крупных международных встречах, а в их кулуарах, и оттуда же "утекает" порой важная информация. Кулуары крупнейших автомобильных выставок в этом плане не уступают политическим. Вот и из кулуаров Франкфуртского автосалона просочилась кое-что важное для тех, кто ждет новый Rapid.