© Autocar

30 мая 2017 12:58

Новинки 336

BMW "подогреет" свой небольшой электромобиль

Концерн BMW недавно отказался от разработки новой модели для суббренда "i", заявив, что предпочтет сосредоточиться на совершенствовании существующих моделей. Первенца баварцы представят уже в сентябре – слегка "подогретый" хэтч i3S iPerformance.

Основным отличием этой модификации станет чуть более мощный электромотор. По данным издания Autocar, прибавка составит 20 л.с. – таким образом, в распоряжении BMW i3 окажется порядка 190 л.с. Интересно, что при этом увеличение мощности не должно сказаться на "дальнобойности" электромобиля, которая в максимальной комплектации по-прежнему будет составлять около 300 км.

Кроме того, "подогретому" электрохэтчу слегка переработают подвеску, расширив переднюю колею на 40 мм, а дорожный просвет уменьшив на 10 мм. По слухам, перекалибровке подвергнется и система стабилизации хэтчбека, которая должна будет обеспечить ему, допустим, уверенные старты на влажном покрытии.

Ожидается, что появление версии i3S iPerformance в продаже совпадет по времени с очередным рестайлингом BMW i3 – его баварцы готовят к дебюту на выставке во Франкфурте. Обновленное семейство получит новые бамперы, доработанную оптику спереди и сзади, новые колесные диски и расширенные возможности отделки интерьера. Кроме того, в салоне BMW i3 появится обновленная мультимедийная система iDrive.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.