© carscoops.com

30 мая 2017 11:29

Новинки 6553

Фотошпионам удалось заглянуть внутрь Audi Q8

Концептуальный вариант нового кроссовера был представлен еще в январе, и одной из его особенностей оказалось обилие сенсорных дисплеев вокруг водителя. Шпионские фото свидетельствуют: серийный Q8 вряд ли сильно отстанет от концепта по этому параметру.

Строго говоря, интерьером с тестовым "мулом", к которому удалось подобраться фотографам, поделился хорошо известный кроссовер Audi Q7. Однако, на фото ясно различимы "навешенные" на штатный пластик два изогнутых монитора, закрепленные во временных рамках. Вероятнее всего, прототип попался на глаза фотографам во время тестирования новых цифровых гаджетов, которые, таким образом, станут неотъемлемой частью интерьера серийного Audi Q8.

Audi перевела лифтбек А5 на газовое топливо...

Очевидно, вседорожник получит три монитора. Один из них будет играть роль приборного щитка, второй займет место на передней панели, и, наконец, третий (ему, вероятнее всего, поручат управление климатической установкой) будет размещен на центральной консоли в районе рычага КПП.

Стоит отметить, что, по слухам, новое кросс-купе от Audi получит двери без оконных рамок: такое остекление, как ожидается, станет имиджевым отличием Q8 от конкурентов, построенных в Mercedes-Benz и BMW.

Что касается технических особенностей, то базой для Audi Q8 станет платформа MLB, а вот силовые установки кроссоверу разработают новые. По слухам, главной из них станет гибридная, в состав которой войдут трехлитровый бензиновый V6 и электромотор. Совокупно они смогут развивать до 470 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Кроме того, ожидается, что Audi выведет на рынок и "заряженную" версию RS Q8 с четырехлитровым V8 мощностью более 600 л.с.

Производство нового кросс-купе Audi рассчитывает начать в следующем году.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.