© Peugeot

29 мая 2017 19:31

Новинки 1401

Peugeot анонсировал обновленный седан 408 для России

Компания Peugeot рассказала первые подробности об обновленном седане 408 и комплектациях, с которыми новинка будет продаваться в России.

После обновления внешность Peugeot 408 теперь соответствует текущему "дизайн-коду" компании. На это работают новые головные фары и решетка радиатора, измененный логотип и хромированная отделка противотуманных фар с интегрированными LED-дневными ходовыми огнями.

Линейка силовых агрегатов 408 пополнилась новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 115 л.с., который агрегатируется с автоматической трансмиссией EAT6.

В России рестайлинговый 408 будет представлен в комплектациях Access, Active и Allure. Начиная со 2-го уровня оснащения, модель получает аудиосистему SMEG в качестве опции. Она входит в стандартное оборудование для третьего уровня (Allure), для которого опционально доступна также навигационная система SMEG. Базовая мультимедийная система включает поддержку Bluetooth и USB.

Версии с аудиосистемой или навигационной системой SMEG оборудуются 7-дюймовым сенсорным экраном с функцией Mirror Screen, поддерживающей протоколы Mirror Link и Carplay для устройств на базе Android и iOS.

После обновления 408 также получил новые опции вроде датчиков дождя и света, задних датчиков парковки, камеры заднего вида и противотуманных фар с функцией освещения в поворотах.

Детальную информацию по комплектациям, российским ценам и датам старта продаж обновленного 408-го в Peugeot обещают обнародовать уже в ближайшее время. 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.