© Peugeot

29 мая 2017 19:31

Новинки 1383

Peugeot анонсировал обновленный седан 408 для России

Компания Peugeot рассказала первые подробности об обновленном седане 408 и комплектациях, с которыми новинка будет продаваться в России.

После обновления внешность Peugeot 408 теперь соответствует текущему "дизайн-коду" компании. На это работают новые головные фары и решетка радиатора, измененный логотип и хромированная отделка противотуманных фар с интегрированными LED-дневными ходовыми огнями.

Линейка силовых агрегатов 408 пополнилась новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 115 л.с., который агрегатируется с автоматической трансмиссией EAT6.

В России рестайлинговый 408 будет представлен в комплектациях Access, Active и Allure. Начиная со 2-го уровня оснащения, модель получает аудиосистему SMEG в качестве опции. Она входит в стандартное оборудование для третьего уровня (Allure), для которого опционально доступна также навигационная система SMEG. Базовая мультимедийная система включает поддержку Bluetooth и USB.

Версии с аудиосистемой или навигационной системой SMEG оборудуются 7-дюймовым сенсорным экраном с функцией Mirror Screen, поддерживающей протоколы Mirror Link и Carplay для устройств на базе Android и iOS.

После обновления 408 также получил новые опции вроде датчиков дождя и света, задних датчиков парковки, камеры заднего вида и противотуманных фар с функцией освещения в поворотах.

Детальную информацию по комплектациям, российским ценам и датам старта продаж обновленного 408-го в Peugeot обещают обнародовать уже в ближайшее время. 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.