© motor1.com

29 мая 2017 14:31

Новинки 7580

В Сети появились первые изображения обновленного TLC Prado

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado не так давно пережил плановое обновление, но в Сеть уже "утекли" фото, где, предположительно, изображен Prado после очередного рестайлинга.

Фото, на которых изображена брошюра по обновленного Land Cruiser Prado, разместил портал Motor1. И хотя качеством они не блещут, хорошо видно, что после ресталинга "лицо" Prado будет выглядеть так же, как и у недавно обновленного "старшего" Land Cruiser 200. Сходство отчетливо прослеживается и в форме фар, и в решетке радиатора вкупе с переработанным передним бампером. 

В Японии представили новое поколение Toyota Camry...

Сообщается, что, к примеру, на японском рынке, в стандартное оснащение новинки войдут светодиодные фары. А вот задние фонари лишь немного подретушировали, попутно несколько изменив задний бампер.  

В салоне рестайлингового Land Cruiser Prado 2018 модельного года ожидается появление новой мультимедийной системы с 8-дюймовым экраном. Также, по слухам, появится новый руль, взятый у седана Crown, будет переработана панель приборов, центральная консоль и блок управления "климатом". 

 

Техническая начинка, скорее всего, останется прежней. После последнего обновление 2 года назад "Прадо" получил новый турбодизель объемом 2,8 л (177 л.с. и 450 Н·м), который сменил прежний 3-литровый дизель. Дизель сочетается с автоматической КПП и постоянным полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом Torsen.

В России Prado сегодня стоит от 1 997 000 рублей. За эту сумму предлагается базовая версия с бензиновым мотором объемом 2,7 в паре с 5-ступенчатой МКПП.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.