© Jeep

26 мая 2017 13:37

Новинки 1594

Опубликованы изображения новейшей модели Jeep

В глобальной Сети появились рисунки некоего нового внедорожника марки Jeep, отправленные производителем в патентное ведомство. Предполагается, что таким образом компания защитила дизайн своего будущего флагмана – Jeep Grand Wagoneer.

О том, что Jeep собирается возродить Grand Wagoneer в роли самого большого представителя своей линейки, поговаривают уже несколько лет. Предполагалось, что этот внедорожник станет не только самым крупным, но и самым роскошным "Джипом" и сможет конкурировать, к примеру, с такими внедорожниками, как Range Rover.

Одно время в Jeep планировали отказаться от проекта разработки совершенно новой модели, ограничившись созданием некоей особо премиальной комплектации для Grand Cherokee. Однако, судя по тому, что дизайн внедорожника все же был запатентован, работа над новинкой продолжается.

Изображения не содержат указаний на то, о какой именно модели идет речь. Однако, судя по огромному заднему свесу будущей новинки, она определенно рассчитана как минимум на семь посадочных мест. Соответственно, как указывает портал Motor1, вероятнее всего имеется в виду именно Grand Wagoneer. Таким образом, вполне можно ожидать появления серийной версии внедорожника через пару лет. Как ранее заявляло руководство Jeep, стоить Grand Wagoneer будет в районе 130-140 тысяч долларов.

В то же время, по поводу опубликованных изображений имеется и другая версия. Согласно ей, Jeep запатентовал внешний вид серийной модификации концепта Yuntu, представленного в апреле на автосалоне в Шанхае. Тогда представители компании говорили, что если и запустят этот внедорожник в серию, то продаваться он будет исключительно на территории Поднебесной.

Renault Logan Stepway стал очень крутым, получив полицейские погоны Пока в далеком Токио японцы меряются концептами на международном автосалоне, открывшемся буквально вслед за интронизацией нового императора, французы в России на 23-й по счету международной же выставке "Интерполитех", проходящей на ВДНХ, тоже отметились новинкой, но устремленной не отдаленное будущее, а уже в настоящее – в сегодняшние будни российской дорожной полиции.
В Россию привезут ирано-азербайджанские автомобили Khazar Не исключено, что нишу недорогих машин незнакомых марок, которую постепенно освобождают китайские производители, вскоре займут их коллеги из Азербайджана. Концерн Азермаш заявил о готовности отправить в Россию первую партию легковушек по имени Khazar SD.