© motor1.com

25 мая 2017 11:25

Новинки 293

В Volkswagen подняли мощность гибридного "Гольфа"

В дополнение к уже анонсированным гибридным концептам, которые VW покажет на встрече поклонников марки в австрийском Вертерзее, производитель подготовил еще и почти стандартный гибрид на базе Golf GTE. Не исключено, что этим концептом VW намекает на что-то серийное.

Прототип получил наименование VW Golf GTE Performance. Последнее слово в названии оправдывается некоторыми изменениями в силовой установке хэтчбека. Об их сути производитель пока говорить не спешит, но сообщил о результате: отдача силовой установки увеличилась с 204 л.с. и 350 Нм крутящего момента до 272 л.с. и 450 Нм.

Гибридом дело не ограничилось - VW показал фанатам самый мощный GTI!

Как это повлияло на динамику хэтчбека, доподлинно неизвестно, но концепт определенно будет быстрее стандартного Golf GTE, который тратит на разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды.

Поработали в VW и над внешним видом концепта. Он выкрашен в оригинальный цвет со сложным наименованием Electric White Mother of Pearl Effect. Кроме того, кузов хэтча получил сине-голубые акценты, двухцветные 19-дюймовые колесные диски, диффузор и выхлопную систему от Golf GTI, а также задний спойлер от Golf GTI Clubsport.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, но известно, что в салоне концепта появились спортивное рулевое колесо, отделанное алькантарой, и кожаные спортивные кресла.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.