© motor1.com

25 мая 2017 11:25

Новинки 295

В Volkswagen подняли мощность гибридного "Гольфа"

В дополнение к уже анонсированным гибридным концептам, которые VW покажет на встрече поклонников марки в австрийском Вертерзее, производитель подготовил еще и почти стандартный гибрид на базе Golf GTE. Не исключено, что этим концептом VW намекает на что-то серийное.

Прототип получил наименование VW Golf GTE Performance. Последнее слово в названии оправдывается некоторыми изменениями в силовой установке хэтчбека. Об их сути производитель пока говорить не спешит, но сообщил о результате: отдача силовой установки увеличилась с 204 л.с. и 350 Нм крутящего момента до 272 л.с. и 450 Нм.

Гибридом дело не ограничилось - VW показал фанатам самый мощный GTI!

Как это повлияло на динамику хэтчбека, доподлинно неизвестно, но концепт определенно будет быстрее стандартного Golf GTE, который тратит на разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды.

Поработали в VW и над внешним видом концепта. Он выкрашен в оригинальный цвет со сложным наименованием Electric White Mother of Pearl Effect. Кроме того, кузов хэтча получил сине-голубые акценты, двухцветные 19-дюймовые колесные диски, диффузор и выхлопную систему от Golf GTI, а также задний спойлер от Golf GTI Clubsport.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, но известно, что в салоне концепта появились спортивное рулевое колесо, отделанное алькантарой, и кожаные спортивные кресла.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.