© motor1.com

25 мая 2017 11:25

Новинки 299

В Volkswagen подняли мощность гибридного "Гольфа"

В дополнение к уже анонсированным гибридным концептам, которые VW покажет на встрече поклонников марки в австрийском Вертерзее, производитель подготовил еще и почти стандартный гибрид на базе Golf GTE. Не исключено, что этим концептом VW намекает на что-то серийное.

Прототип получил наименование VW Golf GTE Performance. Последнее слово в названии оправдывается некоторыми изменениями в силовой установке хэтчбека. Об их сути производитель пока говорить не спешит, но сообщил о результате: отдача силовой установки увеличилась с 204 л.с. и 350 Нм крутящего момента до 272 л.с. и 450 Нм.

Гибридом дело не ограничилось - VW показал фанатам самый мощный GTI!

Как это повлияло на динамику хэтчбека, доподлинно неизвестно, но концепт определенно будет быстрее стандартного Golf GTE, который тратит на разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды.

Поработали в VW и над внешним видом концепта. Он выкрашен в оригинальный цвет со сложным наименованием Electric White Mother of Pearl Effect. Кроме того, кузов хэтча получил сине-голубые акценты, двухцветные 19-дюймовые колесные диски, диффузор и выхлопную систему от Golf GTI, а также задний спойлер от Golf GTI Clubsport.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, но известно, что в салоне концепта появились спортивное рулевое колесо, отделанное алькантарой, и кожаные спортивные кресла.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.