© FOX13

24 мая 2017 18:15

Автокурьезы 10863

Спящий пьяница в США проехал на багажнике автомобиля 22 км

Ширина крышки багажника американского седана Ford Taurus – всего 35 см. Однако, неопознанному, мертвецки пьяному человеку этого хватило не только, чтобы удобно устроиться на ней и заснуть, но и не заметить целого путешествия.

Жители Мемфиса Карл Уэбб и его супруга, возвращаясь с фестиваля барбекю, не заметили незваного пассажира. Как заявил сам Карл телеканалу Fox13, по окончании фестиваля они просто прошли на парковку к своему автомобилю, уселись на передние сиденья и спокойно отправились в путь. Незваного пассажира они не заметили, во-первых, из-за того, что уже наступила ночь, а во-вторых, потому, что заднее стекло седана было закрыто шторкой.

О том, что они перевозят на крышке багажника неопознанное тело, семейство Уэббов узнало только от полицейского, который их остановил. Как рассказал Карл, сначала он испугался, что на багажнике их Ford Taurus откуда-то взялся мертвец, однако, к счастью, оказалось, что названый пассажир всего лишь совершенно пьян.

Полицейскому удалось его разбудить, но устоять на ногах он все же не мог, и поэтому отправился в участок, но уже в более комфортных условиях - на заднем сиденье полицейского автомобиля. Личность путешественника не раскрывается.

"Я думаю, жизнь ему спас небольшой спойлер на багажнике. Других объяснений у меня нет. Надеюсь, этот человек сделает выводы о том, где именно он уснул и какой опасности себя подвергал", - заявил Уэбб. Полицейский департамент Мемфиса комментировать ситуацию отказался.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.