© FOX13

24 мая 2017 18:15

Автокурьезы 10875

Спящий пьяница в США проехал на багажнике автомобиля 22 км

Ширина крышки багажника американского седана Ford Taurus – всего 35 см. Однако, неопознанному, мертвецки пьяному человеку этого хватило не только, чтобы удобно устроиться на ней и заснуть, но и не заметить целого путешествия.

Жители Мемфиса Карл Уэбб и его супруга, возвращаясь с фестиваля барбекю, не заметили незваного пассажира. Как заявил сам Карл телеканалу Fox13, по окончании фестиваля они просто прошли на парковку к своему автомобилю, уселись на передние сиденья и спокойно отправились в путь. Незваного пассажира они не заметили, во-первых, из-за того, что уже наступила ночь, а во-вторых, потому, что заднее стекло седана было закрыто шторкой.

О том, что они перевозят на крышке багажника неопознанное тело, семейство Уэббов узнало только от полицейского, который их остановил. Как рассказал Карл, сначала он испугался, что на багажнике их Ford Taurus откуда-то взялся мертвец, однако, к счастью, оказалось, что названый пассажир всего лишь совершенно пьян.

Полицейскому удалось его разбудить, но устоять на ногах он все же не мог, и поэтому отправился в участок, но уже в более комфортных условиях - на заднем сиденье полицейского автомобиля. Личность путешественника не раскрывается.

"Я думаю, жизнь ему спас небольшой спойлер на багажнике. Других объяснений у меня нет. Надеюсь, этот человек сделает выводы о том, где именно он уснул и какой опасности себя подвергал", - заявил Уэбб. Полицейский департамент Мемфиса комментировать ситуацию отказался.

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.