© FOX13

24 мая 2017 18:15

Автокурьезы 10879

Спящий пьяница в США проехал на багажнике автомобиля 22 км

Ширина крышки багажника американского седана Ford Taurus – всего 35 см. Однако, неопознанному, мертвецки пьяному человеку этого хватило не только, чтобы удобно устроиться на ней и заснуть, но и не заметить целого путешествия.

Жители Мемфиса Карл Уэбб и его супруга, возвращаясь с фестиваля барбекю, не заметили незваного пассажира. Как заявил сам Карл телеканалу Fox13, по окончании фестиваля они просто прошли на парковку к своему автомобилю, уселись на передние сиденья и спокойно отправились в путь. Незваного пассажира они не заметили, во-первых, из-за того, что уже наступила ночь, а во-вторых, потому, что заднее стекло седана было закрыто шторкой.

О том, что они перевозят на крышке багажника неопознанное тело, семейство Уэббов узнало только от полицейского, который их остановил. Как рассказал Карл, сначала он испугался, что на багажнике их Ford Taurus откуда-то взялся мертвец, однако, к счастью, оказалось, что названый пассажир всего лишь совершенно пьян.

Полицейскому удалось его разбудить, но устоять на ногах он все же не мог, и поэтому отправился в участок, но уже в более комфортных условиях - на заднем сиденье полицейского автомобиля. Личность путешественника не раскрывается.

"Я думаю, жизнь ему спас небольшой спойлер на багажнике. Других объяснений у меня нет. Надеюсь, этот человек сделает выводы о том, где именно он уснул и какой опасности себя подвергал", - заявил Уэбб. Полицейский департамент Мемфиса комментировать ситуацию отказался.

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!