© Instagram

23 мая 2017 14:30

Дороги 70007

Знаменитый рэпер устроил беспредел на дорогах Москвы

Столичная ГИБДД заинтересовалась очередной порцией провокационных видеороликов в соцсетях, на которых молодой человек на огромной скорости несется по встречной полосе, а затем бросает машину в занос на парковке одного из торговых центров.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве, за рулем роскошной иномарки Mercedes-Maybach находился столичный рэп-исполнитель Самоэль. Он и опубликовал видеозаписи на своей странице в Instagram. На данный момент видеозаписи удалены.

На первом видеоролике он на огромной скорости несется по столичным проспектам, время от времени заезжая на разделительную и встречную полосы. Скорость, судя по спидометру, периодически превышает 180 километров в час. Как следует из подписи к ролику, рэпер так "катал своих друзей по ночной Москве".

На второй видеозаписи автор нарезает круги по пустой парковке одного из торговых центров, провоцируя занос. Судя по происходящим в кадре диалогам, у водителя нет ни прав, ни документов. Свои действия он объясняет потребностью в драйве и адреналине, которые якобы необходимы для того, чтобы "написать песню".

Не исключено, что выставленные на всеобщее обозрение видеоролики стали своеобразной рекламной кампанией для развития аккаунтов рэп-исполнителя в соцсетях. Примечательно, что в подписи к своей странице Самоэль призывает по всем вопросам обращаться к его адвокату, Давиду Кемуларии, который ранее представлял интересы скандально известной Мары Багдасарян.

Автомобилистов будут штрафовать без пощады и без скидок! Новость, которая, без сомнения сильно огорчит не только любителей нарушать ПДД "по дешевке", но и вообще всех автомобилистов: правительство РФ рассматривает дальнейшее ужесточение наказаний недисциплинированных водителей, включая отмену гуманной скидки при оперативной оплате штрафа.
Аварийность в Москве снизилась с "опережением графика" Столичное ГИБДД отмечает заметное снижение числа ДТП по наиболее часто встречающимся причинам. Однако, заявляя о достижении "нормативного" количества погибших в авариях, ведомство все равно высказывается в поддержку снижения порога максимальной скорости.
Российские магистрали закатают в "суперасфальт" В России грядет масштабное применение "суперасфальта", изготовленного по особой технологии с учетом климатических особенностей и интенсивности движения на дорогах каждого региона. Применение подобных асфальтобетонных смесей позволит увеличить срок службы покрытия c 4–5 до 12 лет.