© Zotye

15 мая 2017 10:38

Новинки 2940

В России появилась мощная версия китайского "клона Touareg"

Компания Zotye вывела на российский рынок наиболее мощную и дорогую версию кроссовера T600, которая оснащена 2-литровым турбомотором. Цена китайского вседорожника перевалила крепко за миллион рублей.

Российский импортер марки Zotye решил расширить линейку модификаций кроссовера T600, образующие черты внешности которого скопированы с моделей VW Touareg и Audi Q5. На нашем рынке появилась флагманская версия китайского паркетника с 2-литровым турбодвигателем Mitsubishi 4G63S4T мощностью 177 л.с. (250 Нм), работающим в паре с 6-ступенчатым "роботом" с 2 сцеплениями. 

Стоимость автомобиля составляет неслабые 1 228 880 рублей. Zotye T600 с мощным двигателем продается исключительно в топовой комплектации Royal. 

В списке стандартного оснащения такого кроссовера числятся 6 подушек безопасности, система стабилизации, ABS, климат-контроль, ксеноновая оптика, парковочные датчики, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, "кожаная" обивка салона, медиасистема с тачскрином, 18-дюймовые колеса и так далее. 

Если верить паспортным данным, разгон до 100 км/ч у китайского паркетника с турбомотором Mitsubishi занимает 9,3 с, а максимальная скорость составляет 188 км/ч. 

Начальная модификация Zotye T600 по-прежнему предлагается с 1,5-литровым турбомотором, однако его мощность понизили до более выгодных с точки зрения налога 149 л.с. (вместо 162 л.с.). Самый доступный вариант кроссовера слегка подорожал и оценивается теперь в 899 989 рублей. 

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.