© Zotye

15 мая 2017 10:38

Новинки 2932

В России появилась мощная версия китайского "клона Touareg"

Компания Zotye вывела на российский рынок наиболее мощную и дорогую версию кроссовера T600, которая оснащена 2-литровым турбомотором. Цена китайского вседорожника перевалила крепко за миллион рублей.

Российский импортер марки Zotye решил расширить линейку модификаций кроссовера T600, образующие черты внешности которого скопированы с моделей VW Touareg и Audi Q5. На нашем рынке появилась флагманская версия китайского паркетника с 2-литровым турбодвигателем Mitsubishi 4G63S4T мощностью 177 л.с. (250 Нм), работающим в паре с 6-ступенчатым "роботом" с 2 сцеплениями. 

Стоимость автомобиля составляет неслабые 1 228 880 рублей. Zotye T600 с мощным двигателем продается исключительно в топовой комплектации Royal. 

В списке стандартного оснащения такого кроссовера числятся 6 подушек безопасности, система стабилизации, ABS, климат-контроль, ксеноновая оптика, парковочные датчики, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, "кожаная" обивка салона, медиасистема с тачскрином, 18-дюймовые колеса и так далее. 

Если верить паспортным данным, разгон до 100 км/ч у китайского паркетника с турбомотором Mitsubishi занимает 9,3 с, а максимальная скорость составляет 188 км/ч. 

Начальная модификация Zotye T600 по-прежнему предлагается с 1,5-литровым турбомотором, однако его мощность понизили до более выгодных с точки зрения налога 149 л.с. (вместо 162 л.с.). Самый доступный вариант кроссовера слегка подорожал и оценивается теперь в 899 989 рублей. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.