© Bugatti

11 мая 2017 15:45

Автокурьезы 3878

Bugatti открыла огромный шоу-рум для единственного автомобиля

Компания Bugatti отрапортовала об открытии своего самого большого дилерского центра. Расположен он в Дубае, где марка пользуется традиционной популярностью. Правда, на площади в 240 квадратных метров выставлен единственный автомобиль.

Bugatti до сих пор является "маркой одной модели" - компания собирает единственный гиперкар по имени Chiron. Он и представлен в гигантском шоу-руме, открытом дубайским представительством марки Al Habtoor Motors. Помимо площади, дилерский центр отличается еще и, к примеру, четырехметровой аркой над входом, повторяющей очертания фирменной радиаторной решетки, а также дорогой мебелью, проектированием которой занимались также специалисты Bugatti. Как оказалось, компания располагает коллекцией роскошных предметов домашнего обихода под названием Bugatti Home Collection.

Как утверждают представители арабского дилерского центра, располагающая к спокойному общению обстановка в шоу-руме создана исключительно с одной целью – создать умиротворяющую атмосферу для того, чтобы покупатель мог спокойно выбрать набор опций, которым будет оснащен его Bugatti Chiron. Такое внимание к арабским клиентам марки обусловлено тем, что именно в ОАЭ обитают самые преданные и лояльные поклонники Bugatti.

К слову, около полусотни гиперкаров Chiron из тех 250-ти, что уже заказаны, поселятся именно в Дубае. Гиперкар, который оснащается 1 500-сильным мотором и способен разогнаться до 420 км/ч, оценен производителем в среднем в 3,5 млн евро.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.