© MQB-Coding

5 мая 2017 13:46

Новинки 1214

Появились первые изображения маленького кроссовера Seat

Уже известно, что Seat в ближайшее время использует платформу компакт-хэтча Ibiza, чтобы построить на ней небольшой кроссовер. Известно, и как он будет именоваться. А вот детали его внешности удалось выяснить благодаря вдумчивому изучению софта для мультимедийных систем Seat.

В глобальной Сети появились фото вседорожника Seat Arona, распространенные порталом MQB-Coding. Утверждается, что они добыты путем получения доступа к программному обеспечению мультимедийных систем – не исключено, тех самых, которые вскоре будут устанавливаться на сам вседорожник.

Судя по этим изображениям, Seat Arona будет весьма напоминать "донора" - хэтчбек Ibiza, если не считать измененного оформления задней части и чуть увеличенного дорожного просвета. Как будет выглядеть интерьер кроссовера, пока неизвестно, но, вероятнее всего, и там отличий от "Ибицы" найдется немного.

У хэтчбека будет позаимствована и моторная гамма. Таким образом, Arona получит в свое распоряжение литровый бензиновый турбомотор в двух вариантах мощности – 95 и 115 л.с., 1,6-литровый дизель с отдачей 80, 95 и 115 л.с., а также полуторалитровый турбомотор, который, вероятнее всего, будет устанавливаться на топовые комплектации. Развивать он может до 150 л.с.

Продажи Seat Arona испанская компания собирается начать ближе к концу нынешнего года.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.