© youtube

5 мая 2017 16:46

Автокурьезы 7726

В Татарстане грузовики провалились под землю после ремонта полотна

Новое асфальтовое покрытие не всегда гарантирует, что с ним ничего не случится, что называется, на ровном месте. Так в Набережных Челнах асфальт "обновили" так, что он просто провалился вместе со стоявшими на нем грузовиками.

Провал в режиме реального времени зафиксировала камера видеонаблюдения в Набережных Челнах. По данным агенства "Татар-информ", все произошло на торговой площадке компании "Кориб", которая является официальным дилером "КамАЗа".

В 2014 году в национальном музее Chevrolet Corvette провалились под землю 8 суперкаров...

При этом хорошо видно, что часть новеньких седельных тягачей КамАЗ-5490 с кабинами и моторами Mercedes-Benz стоит на обширной "заплатке" из свежего асфальта. Но похоже, что качество нового покрытия оказалось так себе. Потому что в какой-то момент асфальт просто просел - и два грузовика ухнули в яму глубной в несколько метров.

Провалившиеся грузовики вскоре вытащили на поверхность, сообщают "Вести". Причем заявляется, что проблем с "КамАЗами", хотя трудно поверить, что грузовики избежали повреждений после такого инцидента. И горе-ремонтникам полотна теперь явно предстоит нелецеприятный разговор с дилером. Ведь провалившиеся в яму грузовики - очень недешевые: каждый стоит более 4 млн рублей и ремонт может оказаться весьма затратным. 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.