© youtube

5 мая 2017 16:46

Автокурьезы 7730

В Татарстане грузовики провалились под землю после ремонта полотна

Новое асфальтовое покрытие не всегда гарантирует, что с ним ничего не случится, что называется, на ровном месте. Так в Набережных Челнах асфальт "обновили" так, что он просто провалился вместе со стоявшими на нем грузовиками.

Провал в режиме реального времени зафиксировала камера видеонаблюдения в Набережных Челнах. По данным агенства "Татар-информ", все произошло на торговой площадке компании "Кориб", которая является официальным дилером "КамАЗа".

В 2014 году в национальном музее Chevrolet Corvette провалились под землю 8 суперкаров...

При этом хорошо видно, что часть новеньких седельных тягачей КамАЗ-5490 с кабинами и моторами Mercedes-Benz стоит на обширной "заплатке" из свежего асфальта. Но похоже, что качество нового покрытия оказалось так себе. Потому что в какой-то момент асфальт просто просел - и два грузовика ухнули в яму глубной в несколько метров.

Провалившиеся грузовики вскоре вытащили на поверхность, сообщают "Вести". Причем заявляется, что проблем с "КамАЗами", хотя трудно поверить, что грузовики избежали повреждений после такого инцидента. И горе-ремонтникам полотна теперь явно предстоит нелецеприятный разговор с дилером. Ведь провалившиеся в яму грузовики - очень недешевые: каждый стоит более 4 млн рублей и ремонт может оказаться весьма затратным. 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.