© youtube

5 мая 2017 16:46

Автокурьезы 7727

В Татарстане грузовики провалились под землю после ремонта полотна

Новое асфальтовое покрытие не всегда гарантирует, что с ним ничего не случится, что называется, на ровном месте. Так в Набережных Челнах асфальт "обновили" так, что он просто провалился вместе со стоявшими на нем грузовиками.

Провал в режиме реального времени зафиксировала камера видеонаблюдения в Набережных Челнах. По данным агенства "Татар-информ", все произошло на торговой площадке компании "Кориб", которая является официальным дилером "КамАЗа".

В 2014 году в национальном музее Chevrolet Corvette провалились под землю 8 суперкаров...

При этом хорошо видно, что часть новеньких седельных тягачей КамАЗ-5490 с кабинами и моторами Mercedes-Benz стоит на обширной "заплатке" из свежего асфальта. Но похоже, что качество нового покрытия оказалось так себе. Потому что в какой-то момент асфальт просто просел - и два грузовика ухнули в яму глубной в несколько метров.

Провалившиеся грузовики вскоре вытащили на поверхность, сообщают "Вести". Причем заявляется, что проблем с "КамАЗами", хотя трудно поверить, что грузовики избежали повреждений после такого инцидента. И горе-ремонтникам полотна теперь явно предстоит нелецеприятный разговор с дилером. Ведь провалившиеся в яму грузовики - очень недешевые: каждый стоит более 4 млн рублей и ремонт может оказаться весьма затратным. 

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.