© Bimmertoday

5 мая 2017 15:16

Новинки 733

BMW случайно рассекретила внешность обновленного купе М2

Фотографии спорткара, которому предстоит рестайлинг, на некоторое время были опубликованы на сайте бельгийского подразделения BMW. Снимки оперативно удалили, но поклонники концерна успели зафиксировать ситуацию.

Впрочем, особых новостей нет: внешность BMW M2, судя по фото, изменится лишь номинально. Спорткар должен получить новую полностью светодиодную оптику и обновленные задние фонари – эти изменения коснутся и купе, и кабриолета. Кроме того, по слухам, в интерьере "эмки" появится новая мультимедийная система.

Вероятнее всего, прочие изменения если и будут, то окажутся достаточно мелкими. Силовую установку спорткара баварцы пока трогать не собираются (об этом говорят, в частности, и скриншоты официального сайта): М2 сохранит трехлитровый шестицилиндровый турбомотор. Он развивает 370 л.с., а в пару к нему производитель предлагает механическую КПП либо семиступенчатую роботизированную коробку. До 100 км/ч BMW M2 ускоряется за 4,3 секунды.

Предполагается, что любителям чуть более острых ощущений BMW в следующем году предложит "заряженную" модификацию BMW M2 CS, которая будет построена по образцу старшей модели М4. Купе станет легче, получит чуть более мощный мотор и иные тормоза.

В России BMW M2 оценена в минимальные 3 690 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.