© Bimmertoday

5 мая 2017 15:16

Новинки 723

BMW случайно рассекретила внешность обновленного купе М2

Фотографии спорткара, которому предстоит рестайлинг, на некоторое время были опубликованы на сайте бельгийского подразделения BMW. Снимки оперативно удалили, но поклонники концерна успели зафиксировать ситуацию.

Впрочем, особых новостей нет: внешность BMW M2, судя по фото, изменится лишь номинально. Спорткар должен получить новую полностью светодиодную оптику и обновленные задние фонари – эти изменения коснутся и купе, и кабриолета. Кроме того, по слухам, в интерьере "эмки" появится новая мультимедийная система.

Вероятнее всего, прочие изменения если и будут, то окажутся достаточно мелкими. Силовую установку спорткара баварцы пока трогать не собираются (об этом говорят, в частности, и скриншоты официального сайта): М2 сохранит трехлитровый шестицилиндровый турбомотор. Он развивает 370 л.с., а в пару к нему производитель предлагает механическую КПП либо семиступенчатую роботизированную коробку. До 100 км/ч BMW M2 ускоряется за 4,3 секунды.

Предполагается, что любителям чуть более острых ощущений BMW в следующем году предложит "заряженную" модификацию BMW M2 CS, которая будет построена по образцу старшей модели М4. Купе станет легче, получит чуть более мощный мотор и иные тормоза.

В России BMW M2 оценена в минимальные 3 690 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.