© Brilliance

5 мая 2017 11:28

Новинки 2334

В России начали выпускать обновленный китайский кроссовер Brilliance V5

На заводе "Дервейс" в Черкесске стартовал выпуск обновленного кроссовера Brilliance V5, который получил новый мотор и доработанный дизайн. Начало продаж запланировано на лето.

Обновленный Brilliance V5 получил более мощный бензиновый турбодвигатель 1,5Т, развивающий 143 л.с., а также другой дизайн экстерьера и оптику. Об этом агентству "Автостат" сообщили в пресс-службе "Бриллианс Мотор". Цены на новинку объявят ближе к летнему старту продаж.

При этом у российских дилеров Brilliance еще остались машины V5 2015 года выпуска. Как пояснили в российском офисе компании, за весь 2016 год по объективным причинам в России не был собран ни один автомобиль Brilliance, а из-за новых требований по оснащению автомобилей системой "ЭРА-ГЛОНАСС" не было и импортных поставок из Китая.

"В настоящий момент у кроссовера Brilliance V5 закончились автомобили в базовой комплектации MT Comfort, которые пользовались неизменным спросом у наших клиентов, преимущественно тех, кто живет за городской чертой. С 6 марта на еще доступные три комплектации (MT Deluxe, AT Comfort, AT Deluxe) кроссовера Brilliance V5 распространяется акция, по которой выгода клиента на автомобиль составляет 30 000 рублей", – рассказали в пресс-службе Brilliance Motor.

Дорестайлинговый Brilliance V5 продается в России с единственным 1,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 110 л.с., который сочетается с МКПП или автоматом (обе коробки - 5-ступенчатый). Привод - только передний, клиренс равен 175 мм. 

Самой доступной версией кроссовера Brilliance V5 сейчас является комплектация Deluxe с "механикой" стоимостью 756 900 рублей. Цена самой дешевой версии с автоматом составляет 781 900 рублей. Автомобиль в максимальном оснащении и с АКПП стоит 827 900 рублей.

Ранее из-за новых требований по оснащению автомобилей системой "ЭРА-ГЛОНАСС" в России прекращены продажи седанов и хэтчбеков Brilliance Н230.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.