© Brilliance

5 мая 2017 11:28

Новинки 2315

В России начали выпускать обновленный китайский кроссовер Brilliance V5

На заводе "Дервейс" в Черкесске стартовал выпуск обновленного кроссовера Brilliance V5, который получил новый мотор и доработанный дизайн. Начало продаж запланировано на лето.

Обновленный Brilliance V5 получил более мощный бензиновый турбодвигатель 1,5Т, развивающий 143 л.с., а также другой дизайн экстерьера и оптику. Об этом агентству "Автостат" сообщили в пресс-службе "Бриллианс Мотор". Цены на новинку объявят ближе к летнему старту продаж.

При этом у российских дилеров Brilliance еще остались машины V5 2015 года выпуска. Как пояснили в российском офисе компании, за весь 2016 год по объективным причинам в России не был собран ни один автомобиль Brilliance, а из-за новых требований по оснащению автомобилей системой "ЭРА-ГЛОНАСС" не было и импортных поставок из Китая.

"В настоящий момент у кроссовера Brilliance V5 закончились автомобили в базовой комплектации MT Comfort, которые пользовались неизменным спросом у наших клиентов, преимущественно тех, кто живет за городской чертой. С 6 марта на еще доступные три комплектации (MT Deluxe, AT Comfort, AT Deluxe) кроссовера Brilliance V5 распространяется акция, по которой выгода клиента на автомобиль составляет 30 000 рублей", – рассказали в пресс-службе Brilliance Motor.

Дорестайлинговый Brilliance V5 продается в России с единственным 1,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 110 л.с., который сочетается с МКПП или автоматом (обе коробки - 5-ступенчатый). Привод - только передний, клиренс равен 175 мм. 

Самой доступной версией кроссовера Brilliance V5 сейчас является комплектация Deluxe с "механикой" стоимостью 756 900 рублей. Цена самой дешевой версии с автоматом составляет 781 900 рублей. Автомобиль в максимальном оснащении и с АКПП стоит 827 900 рублей.

Ранее из-за новых требований по оснащению автомобилей системой "ЭРА-ГЛОНАСС" в России прекращены продажи седанов и хэтчбеков Brilliance Н230.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".