© Mercedes-Benz
Новинки

Культовый "Гелендваген" получил две новые спецверсии

Компания Mercedes-benz анонсировала два эксклюзивных исполнения для своего внедорожника G-класса. Каждое из них отличается особенной отделкой кузова и интерьера, но при этом, если первое исполнение предлагается для относительно доступных модификаций внедорожника, второе получилось самым дорогим.

Первая спецверсия получила название designo manufaktur Edition и доступна для "Гелендвагенов" в исполнении G350d и G500. Заказать эту версию можно только в трех цветах кузова – красном, белом и черном, однако, цвет кузова не влияет на оттенок некоторых элементов оформления: решетку радиатора, корпуса боковых зеркал и крышку запасного колеса в любом случае выкрасят в черный.

Интерьер этой версии отличается отделкой черной кожей nappa с красной строчкой (кожей укрыты в том числе передняя панель и крыша), красными ремнями безопасности, спортивным рулевым колесом с черно-красной отделкой, а также черными глянцевыми накладками и соответствующими шильдиками. Стоит "Гелендваген" в исполнении designo manufaktur Edition от 109 878 евро за G350d и от 121 683 евро за G500.

Второе особое исполнение предлагается для самых дорогих модификаций внедорожника – G 63 и G 65 по цене от 163 125 евро и от 287 658 евро соответственно. Версия Exclusive Edition получила эксклюзивный цвет кузова Monza Grey Magno, оригинальные накладки из нержавеющей стали (на бампера) и темного алюминия (на кузов), а также 21-дюймовые полированные колесные диски с резиной 295/40.

Для отделки интерьера (включая переднюю панель, руль и спортивные сиденья) предлагается выбор из шести оттенков кожи, причем салон "Гелендвагена" может быть двухцветным. Прилагается также возможность выбрать между карбоновыми или лакированными накладками и установить красные ремни безопасности.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.