© DW Hower

3 мая 2017 10:43

Новинки 10806

На внедорожники Hower назвали российские цены

В январе мы уже писали, что рамные китайские внедорожники Great Wall Hover H3 и H5 вернутся в Россию под именем DW Hower, а производство автомобилей наладят на заводе Derways в Черкесске. И вот теперь стали известны цены на эти автомобили.

Как сообщает "Российская газета", компания "Чайна Автомаркет" (заявлена как официальный дистрибьютор DW Hower в России) объявила о старте продаж и приеме заказов на внедорожник DW Hower H3 производства Derways. Пока объявлена цена только на комплектацию Comfort, которая обойдется в 1 230 000 рублей. Автомобили появятся в салонах в течение месяца.

Hower H3 оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором 4G63S4T по лицензии Mitsubishi. Двигатель развивает 149 л.с. и 250 Нм и пока сочетается только с 6-ступенчатой "механикой". Как и ранее, передний мост подключается жестко нажатием кнопки в салоне, а в раздаточной коробке предусмотрен пониженный ряд. Передняя подвеска - независимая, сзади - неразрезной мост на пружинах.

В базовое оснащение версии "Комфорт" продавцом заявлены автоматический кондиционер, фронтальные подушки безопасности и передние ремни с преднатяжителем, система стабилизации (на "исходные" Great Wall H3 не ставилась, а значит, может имитировать и межколесные блокировки), круиз-контроль, камера заднего вида, датчики света, дождя и давления в шинах, маршрутный компьютер, подогрев сидений, зеркал (они с сервоприводом) и лобового стекла, а так же 17-дюймовые литые колесные диски с резиной 235/65.

Позднее начнутся продажи и модели DW Hower H5 - она несколько отличаться от Н3 дизайном передка, бамперами и оснащением. Great Wall H5 оснащался атмосферным бензиновым мотором объемом 2,4 л и 2-литровым дизелем, но для Hower H5 пока тоже заявлен только бензиновый турбомотор.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.