© Honda

28 апр 2017 16:50

Новинки 4333

Honda раскрыла комплектации нового CR-V для России

На днях в США стартовало производство кроссовера Honda CR-V нового, пятого поколения, который будет поставлять на российский рынок. И вот теперь Honda рассказала, какие двигатели и комплектации получит CR-V для России.

В Россию новый CR-V будет поставляться с атмосферным 2,4-литровым бензиновым мотором отдачей в 186 Нм и 244 Нм. Максимальная скорость с таким мотором составляет 190 км/ч, разгон от 0-100 км/ч занимает 10,2 секунды. Двигатель сочетается с вариатором и в смешанном цикле расходует 7,8 л/100 км. 

Для российских покупателей CR-V 2,4 будет предлагаться в комплектациях Lifestyle, Executive и Prestige. В базовое оснащение входят 8 подушек безопасности, система стабилизации с ассистентом старта на подъеме, адаптивный электроусилитель руля, датчики давления в шинах. Плюс 2-зонный климат-контроль, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль, датчики дождя и  света, передние и задние датчики парковки, бесключевой доступ, а также система дистанционного запуска двигателя.

Мультимедиа на операционной системе OS Android обеспечивает подключение к интернету через Wi-Fi и доступ к серверу приложений Honda App Centre, поддерживает интерфейсы Mirror link, Carplay и Android Auto во всех комплектациях. Также мультимедийная система поддерживает воспроизведение музыки через USB, Bluetooth, HDD, iPod и интернет, а также имеет беспроводную телефонную связь HFT.

В версии Executive CR-V получает сиденье водителя с памятью и электрорегулировкой в 8 направлениях (в 4 для пассажира), кожаную обивку, обогрев рулевого колеса и задних сидений, электропривод двери багажника, а к системам активной безопасности добавляется камера бокового обзора Lane Watch и система освещения сектора поворота.

Комплектация Prestige дополнена навигационной системой с жестким диском (HDD) и технологией мониторинга трафика.

Российские цены на новое поколение CR-V в Honda обещают назвать позже. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.