© Seat

28 апр 2017 10:43

Новинки 776

Seat обновляет вседорожную версию универсала Leon

Испанская компания собирается в ближайшие годы увеличить в три раза свою кроссоверную линейку: к модели Ateca присоединятся еще пара кроссоверов. Но в Seat не собираются оставлять без внимания и те вседорожники, что уже имеются в модельном ряду.

Британский офис Seat распространил порцию фотографий "универсала повышенной проходимости" Leon X-perience, пережившего рестайлинг. Судя по ним, обновление модели можно назвать чисто косметическим – внесенные изменения заметны отнюдь не с первого взгляда.

Новый кроссовер Skoda Karoq поймали почти без камуфляжа...

Внешность универсала чуть подогнали под стилистику самой свежей новинки – вседорожника Ateca. Leon X-perience получил доработанную головную оптику и обновленную решетку радиатора. На корме универсала появились фонари с новой графикой. Расширен и диапазон доступных универсалу колесных дисков. В интерьере самые заметные нововведения – это электрический "ручник" вместо механического и усовершенствованная мультимедийная система: в топовых версиях диагональ ее монитора может достигать 8 дюймов.

Моторная гамма универсала осталась прежней. На европейском рынке Seat Leon X-Perience доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 и 1,8 л, а также с несколькими дизельными моторами. Самый крупный из них при объеме в 2,0 л развивает 184 л.с.

Универсал был представлен еще в 2014 году. Версия X-Perience отличается увеличенным на 15 мм дорожным просветом, пластиковым защитным обвесом и возможностью установки системы полного привода с электронными имитациями блокировки дифференциалов.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.