© Seat

28 апр 2017 10:43

Новинки 789

Seat обновляет вседорожную версию универсала Leon

Испанская компания собирается в ближайшие годы увеличить в три раза свою кроссоверную линейку: к модели Ateca присоединятся еще пара кроссоверов. Но в Seat не собираются оставлять без внимания и те вседорожники, что уже имеются в модельном ряду.

Британский офис Seat распространил порцию фотографий "универсала повышенной проходимости" Leon X-perience, пережившего рестайлинг. Судя по ним, обновление модели можно назвать чисто косметическим – внесенные изменения заметны отнюдь не с первого взгляда.

Новый кроссовер Skoda Karoq поймали почти без камуфляжа...

Внешность универсала чуть подогнали под стилистику самой свежей новинки – вседорожника Ateca. Leon X-perience получил доработанную головную оптику и обновленную решетку радиатора. На корме универсала появились фонари с новой графикой. Расширен и диапазон доступных универсалу колесных дисков. В интерьере самые заметные нововведения – это электрический "ручник" вместо механического и усовершенствованная мультимедийная система: в топовых версиях диагональ ее монитора может достигать 8 дюймов.

Моторная гамма универсала осталась прежней. На европейском рынке Seat Leon X-Perience доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 и 1,8 л, а также с несколькими дизельными моторами. Самый крупный из них при объеме в 2,0 л развивает 184 л.с.

Универсал был представлен еще в 2014 году. Версия X-Perience отличается увеличенным на 15 мм дорожным просветом, пластиковым защитным обвесом и возможностью установки системы полного привода с электронными имитациями блокировки дифференциалов.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.