© Hyundai

28 апр 2017 19:06

Новинки 1870

Hyundai анонсировала таинственную новинку

Американское подразделение компании Hyundai выпустило рекламный ролик, рассказывающий о бренде и отношении Hyundai к процессу разработки автомобилей. Однако, создатели ролика спрятали в нем "пасхалку": намек на модель, которая может стать новым спорткаром корейского бренда.

Возможная новинка представлена в виде недоделанного пластилинового макета, причем показана лишь его задняя часть. Так что сказать с уверенностью, на что именно намекнула Hyundai, пока затруднительно. По некоторым предположениям, таким сложным способом корейцы анонсировали роскошное купе, которое появится под брендом Genesis – выпустить подобную модель производитель пообещал еще около года назад.

Однако, против этой гипотезы говорит позиционирование бренда Genesis – его руководство сейчас всеми силами старается избегать ассоциаций с материнской компанией, так как, по его мнению, это вредно сказывается на имидже бренда. А опубликованный ролик рассказывает именно о компании Hyundai.

По другим предположениям, в видео "засветилась" работа над концепт-каром, который может стать предтечей роскошной корейской двухдверки. И, наконец, продемонстрированный макет может вообще не иметь никакой связи с реальностью, а быть просто очередным дизайнерским упражнением.

Так или иначе, пополнить свою линейку моделью в кузове купе бренд Genesis должен уже в ближайшие годы.

Пополнение в ДПС: Renault Logan Stepway получил полицейские погоны Пока в далеком Токио японцы меряются концептами на международном автосалоне, открывшемся буквально вслед за интронизацией нового императора, французы в России на 23-й по счету международной же выставке "Интерполитех", проходящей на ВДНХ, тоже отметились новинкой, но устремленной не отдаленное будущее, а уже в настоящее – в сегодняшние будни российской дорожной полиции.
В Россию привезут ирано-азербайджанские автомобили Khazar Не исключено, что нишу недорогих машин незнакомых марок, которую постепенно освобождают китайские производители, вскоре займут их коллеги из Азербайджана. Концерн Азермаш заявил о готовности отправить в Россию первую партию легковушек по имени Khazar SD.