© Hyundai

28 апр 2017 19:06

Новинки 1859

Hyundai анонсировала таинственную новинку

Американское подразделение компании Hyundai выпустило рекламный ролик, рассказывающий о бренде и отношении Hyundai к процессу разработки автомобилей. Однако, создатели ролика спрятали в нем "пасхалку": намек на модель, которая может стать новым спорткаром корейского бренда.

Возможная новинка представлена в виде недоделанного пластилинового макета, причем показана лишь его задняя часть. Так что сказать с уверенностью, на что именно намекнула Hyundai, пока затруднительно. По некоторым предположениям, таким сложным способом корейцы анонсировали роскошное купе, которое появится под брендом Genesis – выпустить подобную модель производитель пообещал еще около года назад.

Однако, против этой гипотезы говорит позиционирование бренда Genesis – его руководство сейчас всеми силами старается избегать ассоциаций с материнской компанией, так как, по его мнению, это вредно сказывается на имидже бренда. А опубликованный ролик рассказывает именно о компании Hyundai.

По другим предположениям, в видео "засветилась" работа над концепт-каром, который может стать предтечей роскошной корейской двухдверки. И, наконец, продемонстрированный макет может вообще не иметь никакой связи с реальностью, а быть просто очередным дизайнерским упражнением.

Так или иначе, пополнить свою линейку моделью в кузове купе бренд Genesis должен уже в ближайшие годы.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.