© Hyundai

28 апр 2017 19:06

Новинки 1851

Hyundai анонсировала таинственную новинку

Американское подразделение компании Hyundai выпустило рекламный ролик, рассказывающий о бренде и отношении Hyundai к процессу разработки автомобилей. Однако, создатели ролика спрятали в нем "пасхалку": намек на модель, которая может стать новым спорткаром корейского бренда.

Возможная новинка представлена в виде недоделанного пластилинового макета, причем показана лишь его задняя часть. Так что сказать с уверенностью, на что именно намекнула Hyundai, пока затруднительно. По некоторым предположениям, таким сложным способом корейцы анонсировали роскошное купе, которое появится под брендом Genesis – выпустить подобную модель производитель пообещал еще около года назад.

Однако, против этой гипотезы говорит позиционирование бренда Genesis – его руководство сейчас всеми силами старается избегать ассоциаций с материнской компанией, так как, по его мнению, это вредно сказывается на имидже бренда. А опубликованный ролик рассказывает именно о компании Hyundai.

По другим предположениям, в видео "засветилась" работа над концепт-каром, который может стать предтечей роскошной корейской двухдверки. И, наконец, продемонстрированный макет может вообще не иметь никакой связи с реальностью, а быть просто очередным дизайнерским упражнением.

Так или иначе, пополнить свою линейку моделью в кузове купе бренд Genesis должен уже в ближайшие годы.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.