© Hyundai

28 апр 2017 19:06

Новинки 1855

Hyundai анонсировала таинственную новинку

Американское подразделение компании Hyundai выпустило рекламный ролик, рассказывающий о бренде и отношении Hyundai к процессу разработки автомобилей. Однако, создатели ролика спрятали в нем "пасхалку": намек на модель, которая может стать новым спорткаром корейского бренда.

Возможная новинка представлена в виде недоделанного пластилинового макета, причем показана лишь его задняя часть. Так что сказать с уверенностью, на что именно намекнула Hyundai, пока затруднительно. По некоторым предположениям, таким сложным способом корейцы анонсировали роскошное купе, которое появится под брендом Genesis – выпустить подобную модель производитель пообещал еще около года назад.

Однако, против этой гипотезы говорит позиционирование бренда Genesis – его руководство сейчас всеми силами старается избегать ассоциаций с материнской компанией, так как, по его мнению, это вредно сказывается на имидже бренда. А опубликованный ролик рассказывает именно о компании Hyundai.

По другим предположениям, в видео "засветилась" работа над концепт-каром, который может стать предтечей роскошной корейской двухдверки. И, наконец, продемонстрированный макет может вообще не иметь никакой связи с реальностью, а быть просто очередным дизайнерским упражнением.

Так или иначе, пополнить свою линейку моделью в кузове купе бренд Genesis должен уже в ближайшие годы.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.