© президент.рф

27 апр 2017 10:49

Дороги 642

Столичные власти рассказали о перекрытых дорогах на время репитиции Парада

"Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) сообщил, на каких улицах Москвы ограничат движение на время репетиции Парада Победы 27 апреля и 3 мая.

Ограничения движения на дорогах столицы будут действовать 27 апреля и 3 мая с 17:00 и до окончания мероприятия. Также 7 мая будет ограничено движение с 5:00 до завершения репетиции.

Движение будет ограничено по маршруту прохождения военной техники: от ул. Нижние Мневники – ул. Народного ополчения – ул. Мневники – Звенигородское шоссе – ул. Красная Пресня – Баррикадная ул. – Садовая-Кудринская ул. – Большая Садовая ул. – Триумфальная площадь – ул. Тверская – Кремлевская набережная – Боровицкая площадь – ул. Моховая – ул. Воздвиженка – ул. Новый Арбат – Новинский бульвар – ул. Садовая-Кудринская – ул. Тверская; Красная площадь – Большой Москворецкий мост – Болотная ул. – Болотная площадь – Большой Каменный мост.

В ЦОДД обратились к водителям с просьбой, по возможности, отказаться в указаное время от поездок в центр на автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, а также планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями.

В Центре также напомнили, что на пути следования колонны располагаются следующие станции метро: "Молодежная", "Крылатское", "Полежаевская", "Улица 1905 года", "Краснопресненская", "Баррикадная", "Маяковская", "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Боровицкая", "Библиотека им. Ленина", "Александровский сад", "Арбатская", "Смоленская".

Запрета на покупку автомобиля без гаража не будет! Некоторое время назад ряд СМИ распространил пугающую информацию о том, что скоро в России будет "как в Японии": нет машиноместа, не дозволено и машину иметь - будто бы законотворцы уже работают на таким проектом. И что же на самом деле?
Российские магистрали закатают в "суперасфальт" В России грядет масштабное применение "суперасфальта", изготовленного по особой технологии с учетом климатических особенностей и интенсивности движения на дорогах каждого региона. Применение подобных асфальтобетонных смесей позволит увеличить срок службы покрытия c 4–5 до 12 лет.
Автомобилистов будут штрафовать без пощады и без скидок! Новость, которая, без сомнения сильно огорчит не только любителей нарушать ПДД "по дешевке", но и вообще всех автомобилистов: правительство РФ рассматривает дальнейшее ужесточение наказаний недисциплинированных водителей, включая отмену гуманной скидки при оперативной оплате штрафа.