© Suzuki

26 апр 2017 12:07

Новинки 1021

У Suzuki появился новый маленький седан

Японский автопроизводитель действует на рынке Индии через совместное предприятие с местной компанией Maruti, выпуская в основном компактные и доступные модели. Очередной новинкой стало новое поколение модели Dzire - маленького седана, который, по сути, является трехобъемной версией модели Swift.

Новый Dzire построен на той же платформе, что и хэтчбек Suzuki Swift. Собственно, раньше название Dzire неразрывно было связано с моделью Swift, однако теперь это самостоятельная модель. Заявлено, что новая архитектура позволила значительно увеличить жесткость кузова по сравнению с предшественником. Кроме того, шасси новинки было значительно модернизировано. Автомобиль стал легче, поэтому обещает быть более экономичным.

Как сообщает издание Rush Lane, Dzire выйдет на рынок с двумя компактными моторами: выбрать можно будет между 1,3-литровым дизелем и 1,2-литровым бензиновым двигателем. Моторы выдают 73 л.с. и 83 л.с. соответственно. Оба двигателя могут работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с роботом.

Разработчики уделили большое внимание и обновлению интерьера, по последней маркетинговой моде убеждая увидеть в новом салоне намек на премиальность. У Dzire появилась новая информационно-развлекательная система, управляемая через сенсорный дисплей. В старших комплектациях интерьер будет украшен вставками "под дерево", а рулевое колесо слегка скошено снизу, на манер спортивных моделей.

Производство нового мини-седана началось на заводе компании в Манесаре. Точные цены будут объявлены позже, однако, по предварительным данным, новый Dzire обойдется примерно на 1 000 долларов дороже, чем старый.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.