© Suzuki

26 апр 2017 12:07

Новинки 992

У Suzuki появился новый маленький седан

Японский автопроизводитель действует на рынке Индии через совместное предприятие с местной компанией Maruti, выпуская в основном компактные и доступные модели. Очередной новинкой стало новое поколение модели Dzire - маленького седана, который, по сути, является трехобъемной версией модели Swift.

Новый Dzire построен на той же платформе, что и хэтчбек Suzuki Swift. Собственно, раньше название Dzire неразрывно было связано с моделью Swift, однако теперь это самостоятельная модель. Заявлено, что новая архитектура позволила значительно увеличить жесткость кузова по сравнению с предшественником. Кроме того, шасси новинки было значительно модернизировано. Автомобиль стал легче, поэтому обещает быть более экономичным.

Как сообщает издание Rush Lane, Dzire выйдет на рынок с двумя компактными моторами: выбрать можно будет между 1,3-литровым дизелем и 1,2-литровым бензиновым двигателем. Моторы выдают 73 л.с. и 83 л.с. соответственно. Оба двигателя могут работать в паре как с пятиступенчатой механикой, так и с роботом.

Разработчики уделили большое внимание и обновлению интерьера, по последней маркетинговой моде убеждая увидеть в новом салоне намек на премиальность. У Dzire появилась новая информационно-развлекательная система, управляемая через сенсорный дисплей. В старших комплектациях интерьер будет украшен вставками "под дерево", а рулевое колесо слегка скошено снизу, на манер спортивных моделей.

Производство нового мини-седана началось на заводе компании в Манесаре. Точные цены будут объявлены позже, однако, по предварительным данным, новый Dzire обойдется примерно на 1 000 долларов дороже, чем старый.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.