© Mitsubishi

25 апр 2017 14:15

Новинки 6432

Пикап Mitsubishi L200 получил "варварскую" спецверсию

Британское подразделение Mitsubishi Motors запустило программу Special Vehicla Projects, в рамках которой модельный ряд марки получит разнообразные особые модификации. Первенцем этой программы стал пикап L200, которому добавили агрессии во внешности, обновили салон и дали весьма звучное имя.

Пикап Mitsubishi L200 Barbarian SVP отличается от обычной модификации довольно агрессивным внешним видом - на арках появились широкие черные расширители, измениласьрешетка радиатора, передняя оптика "подведена" черными накладками. "Обут" пикап в 17-дюймовые черные колесные диски на внедорожных шинах BF Goodrich.

Интерьер изменился не так масштабно: поменялась отделка кресел, а также появились таблички, которые указывают на то, что автомобиль выпущен ограниченной серией. А серия действительно ограничена: производитель планирует выпустить всего 250 таких автомобилей.

Двигатель для эксклюзивной серии L200 положен только один - 2,4-литровый турбодизель, выдающий 178 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с шестиступенчатой механикой или пятиступенчатым автоматом. Оснащение L200 Barbarian включает биксеноновые фары, круиз-контроль, систему бесключевого доступа, датчики дождя и света и мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида.

В Великобритании за Barbarian SVP просят 28 479 фунтов (чуть более двух миллионов рублей). Модель будет доступна в двух вариантах цветов: синем Electric Blue и черном Cosmos Black. Какая модель следующей получит особое исполнение в рамках программы Special Vehicle Projects, пока не сообщается. По версии британского издания Autocar, это будет внедорожник Shogun, который продается в России как Pajero.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.