© Mitsubishi

25 апр 2017 14:15

Новинки 6371

Пикап Mitsubishi L200 получил "варварскую" спецверсию

Британское подразделение Mitsubishi Motors запустило программу Special Vehicla Projects, в рамках которой модельный ряд марки получит разнообразные особые модификации. Первенцем этой программы стал пикап L200, которому добавили агрессии во внешности, обновили салон и дали весьма звучное имя.

Пикап Mitsubishi L200 Barbarian SVP отличается от обычной модификации довольно агрессивным внешним видом - на арках появились широкие черные расширители, измениласьрешетка радиатора, передняя оптика "подведена" черными накладками. "Обут" пикап в 17-дюймовые черные колесные диски на внедорожных шинах BF Goodrich.

Интерьер изменился не так масштабно: поменялась отделка кресел, а также появились таблички, которые указывают на то, что автомобиль выпущен ограниченной серией. А серия действительно ограничена: производитель планирует выпустить всего 250 таких автомобилей.

Двигатель для эксклюзивной серии L200 положен только один - 2,4-литровый турбодизель, выдающий 178 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с шестиступенчатой механикой или пятиступенчатым автоматом. Оснащение L200 Barbarian включает биксеноновые фары, круиз-контроль, систему бесключевого доступа, датчики дождя и света и мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида.

В Великобритании за Barbarian SVP просят 28 479 фунтов (чуть более двух миллионов рублей). Модель будет доступна в двух вариантах цветов: синем Electric Blue и черном Cosmos Black. Какая модель следующей получит особое исполнение в рамках программы Special Vehicle Projects, пока не сообщается. По версии британского издания Autocar, это будет внедорожник Shogun, который продается в России как Pajero.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.