© Mitsubishi

25 апр 2017 14:15

Новинки 6561

Пикап Mitsubishi L200 получил "варварскую" спецверсию

Британское подразделение Mitsubishi Motors запустило программу Special Vehicla Projects, в рамках которой модельный ряд марки получит разнообразные особые модификации. Первенцем этой программы стал пикап L200, которому добавили агрессии во внешности, обновили салон и дали весьма звучное имя.

Пикап Mitsubishi L200 Barbarian SVP отличается от обычной модификации довольно агрессивным внешним видом - на арках появились широкие черные расширители, измениласьрешетка радиатора, передняя оптика "подведена" черными накладками. "Обут" пикап в 17-дюймовые черные колесные диски на внедорожных шинах BF Goodrich.

Интерьер изменился не так масштабно: поменялась отделка кресел, а также появились таблички, которые указывают на то, что автомобиль выпущен ограниченной серией. А серия действительно ограничена: производитель планирует выпустить всего 250 таких автомобилей.

Двигатель для эксклюзивной серии L200 положен только один - 2,4-литровый турбодизель, выдающий 178 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с шестиступенчатой механикой или пятиступенчатым автоматом. Оснащение L200 Barbarian включает биксеноновые фары, круиз-контроль, систему бесключевого доступа, датчики дождя и света и мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида.

В Великобритании за Barbarian SVP просят 28 479 фунтов (чуть более двух миллионов рублей). Модель будет доступна в двух вариантах цветов: синем Electric Blue и черном Cosmos Black. Какая модель следующей получит особое исполнение в рамках программы Special Vehicle Projects, пока не сообщается. По версии британского издания Autocar, это будет внедорожник Shogun, который продается в России как Pajero.

 

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.