© Kiss FM

25 апр 2017 12:00

Автокурьезы 14614

Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Один из американских дилеров Kia совместно с радиостанцией Kiss FM организовал довольно странный конкурс под названием Kiss a Kia ("Поцелуй Kia"). Участникам предложили как можно дольше целоваться... с автомобилем. Главным призом за самый долгий поцелуй стала новенькая Kia Optima.

Желание стать обладателем новой Optima оказалось очень велико: участники этого своеобразного конкурса продемонстрировали поистине рекордные способности в поцелуях с автомобилями. На старт состязания вышли 20 участников, процесс транслировался в прямом эфире в социальной сети Facebook.

Согласно условиям соревнования, участникам нельзя было отрывать губ от кузова автомобиля. Однако после каждого часа, проведенного в поцелуе, участникам давали 10 минут, чтобы отдохнуть и "размять губы". После перерыва они менялись местами: те, кто в предудыщий час "целовался" сидя, на следующей смене стояли, и наоборот.

Спустя сутки после старта конкурса число претендентов на новенькую Kia Optima уменьшилось до 11 человек, а к финишу (был установлен лимит времени - 50 часов) осталось семеро. Кто-то выбывал от усталости, а кого-то исключали организаторы за нарушение правил (некоторые в какой-то момент переставали касаться губами кузова). Среди финалистов был проведен розыгрыш, в результате которого победительницей была признана 30-летняя американка Дилини Джаясурья, а остальным были выданы утешительные призы в виде билетов на концерты Джастина Тимберлейка и Бруно Марса.

Стоимость призовой Kia Optima LX, как отмечает издание Motor1, составляет порядка 22 000 долларов.

 

 

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.