© Kiss FM

25 апр 2017 12:00

Автокурьезы 14600

Девушка 50 часов целовалась с автомобилем

Один из американских дилеров Kia совместно с радиостанцией Kiss FM организовал довольно странный конкурс под названием Kiss a Kia ("Поцелуй Kia"). Участникам предложили как можно дольше целоваться... с автомобилем. Главным призом за самый долгий поцелуй стала новенькая Kia Optima.

Желание стать обладателем новой Optima оказалось очень велико: участники этого своеобразного конкурса продемонстрировали поистине рекордные способности в поцелуях с автомобилями. На старт состязания вышли 20 участников, процесс транслировался в прямом эфире в социальной сети Facebook.

Согласно условиям соревнования, участникам нельзя было отрывать губ от кузова автомобиля. Однако после каждого часа, проведенного в поцелуе, участникам давали 10 минут, чтобы отдохнуть и "размять губы". После перерыва они менялись местами: те, кто в предудыщий час "целовался" сидя, на следующей смене стояли, и наоборот.

Спустя сутки после старта конкурса число претендентов на новенькую Kia Optima уменьшилось до 11 человек, а к финишу (был установлен лимит времени - 50 часов) осталось семеро. Кто-то выбывал от усталости, а кого-то исключали организаторы за нарушение правил (некоторые в какой-то момент переставали касаться губами кузова). Среди финалистов был проведен розыгрыш, в результате которого победительницей была признана 30-летняя американка Дилини Джаясурья, а остальным были выданы утешительные призы в виде билетов на концерты Джастина Тимберлейка и Бруно Марса.

Стоимость призовой Kia Optima LX, как отмечает издание Motor1, составляет порядка 22 000 долларов.

 

 

Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.