© carscoops.com

24 апр 2017 12:58

Новинки 670

Прототип самого мощного "Корвета" заставили приглушить рев мотора

Будущая хардкорная модификация американского суперкара Chevrolet Corvette, которая будет именоваться ZR1, все еще проходит процедуру тестирования. Очередной прототип, замеченный фотошпионами на Нюрбургринге, был снабжен не только оригинальным обвесом, но и весьма своеобразной выхлопной системой.

Судя по фото, инженеры Chevrolet навесили на штатную выхлопную систему суперкара дополнительные рестрикторы, которые, по некоторым предположениям, играют роль заглушек. Издание Carscoops предполагает, что звук работающего выхлопа Corvette превышает предельно допустимые на Нюрбургринге нормы громкости, и именно поэтому его пришлось снижать именно таким путем.

Утверждается, что громкость выхлопа суперкара превышает 100 децибел – это сравнимо со звучанием работающих двигателей реактивного самолета на расстоянии около 300 метров.

Помимо выхлопной системы, прототип отличается несколько переработанным аэродинамическим обвесом с агрессивными бамперами, развитым сплиттером и огромным антикрылом, а также новыми колесными дисками, сквозь которые хорошо различимы мощные суппорта тормозной системы. Кроме того, Corvette оснащен капотом с ясно видимой выпуклостью.

 

Под ней может скрываться совершенно новый восьмицилиндровый мотор с системой двойного турбонаддува. По предварительным прогнозам, отдача двигателя Chevrolet Corvette в версии ZR1 превысит 700 л.с.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.