© Seat

18 апр 2017 20:20

Новинки 610

Появилось изображение компактного кроссовера Seat

Компания Seat уточнила свои планы по выпуску небольшого кроссовера, которому предстоит бороться за покупателя с такими авторитетами этого жанра, как Nissan Juke. Вседорожник по имени Seat Arona, фото которого показали в Ирландии, будет представлен в сентябре.

Первый официальный тизер будущей новинки отчего-то имеет ирландское происхождение: фото кроссовера (дающее, впрочем, очень мало информации) было опубликовано местным представительством Seat в социальных сетях. Фотография, впрочем, может служить подтверждением различным гипотезам самодеятельных дизайнеров о том, как может выглядеть небольшой вседорожник испанской марки.

Ожидается, что Seat Arona построят на фольксвагеновской платформе MQB – точнее, на той ее модификации, которая задействована для разработки нового поколения хэтчбека Ibiza. Соответственно, хэтч и кроссовер разделят и моторную гамму. По некоторым данным, основным мотором для Arona станет новейший полуторалитровый двигатель концерна VW – TSI Evo, способный развивать до 150 л.с. Может кроссовер получить и литровый турбомотор, и дизельный двигатель объемом 1,6 л. А вот по поводу системы полного привода есть серьезные сомнения.

Премьера Seat Arona запланирована на международный автосалон во Франкфурте, который состоится в сентябре этого года. И уже в ноябре компания рассчитывает начать европейские продажи новинки, которая займет позицию самого компактного вседорожника Seat. Позже к Arona и более крупному Ateca присоединится самый большой вседорожник, который построят на платформе VW Tiguan, снабдят семью посадочными местами и назовут, по слухам, Formentor.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.