© Buick

13 апр 2017 18:52

Новинки 964

У марки Buick появились новый кроссовер и премиальный суббренд

Компания Guick представила на автосалоне в Нью-Йорке новое поколение среднеразмерного вседорожника Enclave. Вместе с ним дебютировал и новый суббренд компании – под лейблом Avenir будут выпускаться особо роскошные версии существующих моделей.

Со сменой поколений Buick Enclave радикально сменил и дизайн кузова, и платформу – он стал, по сути, техническим близнецом Cadillac XT5 и Chevrolet Traverse. При этом вседорожник заметно подрос в размерах: его длина увеличилась до 5 189 мм, а колесная база – до 3 071 мм. Производитель утверждает, что это привело к 10-процентному росту объема внутреннего пространства. Если сложить второй и третий ряды кресел, размеры грузового отсека Enclave составят внушительные 2 765 л.

На домашнем рынке вседорожник будет оснащаться безальтернативным V6 объемом 3,6 л, развивающим 309 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Мотору предстоит работать в паре с 9-ступенчатым автоматом и опциональной системой полного привода (в базе Enclave – переднеприводный).

Утверждается, что новый Enclave способен бить рекорды по тишине в салоне: комплексный подход к акустическому комфорту производителем назван Quiet Tuning. Применены не только шумоизоляционные и аэродинамические ухищрения, но и система активного шумоподавления, которая работает при помощи акустической системы Bose из 10 динамиков.

Вседорожник получил весьма богатую базовую комплектацию, но первая партия Enclave, которая поступит на американский рынок, будет выпущена под суббрендом Avenir – это некий аналог версий Vignale для автомобилей марки Ford. Особо роскошная версия кроссовера будет отличаться внешне – за счет особых 20-дюймовых колесных дисков, адаптивной светодиодной оптики и иной решетки радиатора – и внутренне, благодаря отделке кожей и натуральным деревом. В списке бортового оборудования Buick Enclave Avenir появятся система кругового обзора, два люка в крыше, электроприводы задних кресел и вентиляция передних, беспроводная зарядка для гаджетов, а также недоступные в других исполнениях опции, наподобие адаптивной подвески.

Производство нового вседорожника стартует уже этим летом. Какие еще модели Buick получат исполнение Avenir, пока не уточняется.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.