© Mercedes

13 апр 2017 13:40

Новинки 1504

Mercedes-Benz начал подготовку к премьере обновленного S-класса

Строго говоря, рестайлинговый флагман немцы уже показали – на закрытом мероприятии в Нью-Йорке. Однако официальная премьера состоится 18 апреля на Шанхайской выставке. Поэтому пока публике приходится довольствоваться серией анонсирующих фотографий.

Судя по распространенным изображениям, внешность флагманского седана Mercedes-Benz изменится незначительно: ожидаются переработанная оптика и слегка видоизмененная решетка радиатора. В интерьере изменений несколько больше: к примеру, S-класс получит совершенно новое рулевое колесо. Кроме того, два огромных 12,3-дюймовых монитора на передней панели больше не будут разделены: дизайнеры марки предпочли визуально объединить их в единое целое.

В ходе обновления Mercedes-Benz S-класса получит расширенный набор систем автономного управления. В частности, он сможет самостоятельно передвигаться по шоссе и перестраиваться из ряда в ряд, а также объезжать препятствия. Кроме того, седан можно будет запарковать, управляя им со смартфона – находиться при этом внутри автомобиля будет не обязательно.

Наконец, ожидается, что флагманский седан начнут оснащать принципиально новыми моторами: после рестайлинга S-класс получит два рядных шестицилиндровых двигателя, бензиновый и дизельный, мощностью более 400 и более 310 л.с. соответственно. Предположительно, для седана подготовят и новый четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом.

Публичный показ обновленного Mercedes-Benz S-класса состоится примерно через неделю, однако не исключено, что в интернете производитель опубликует все подробности несколько раньше.

 

 

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
Компания Infiniti анонсировала новый электрический концепт Японцы из Infiniti пока только готовятся к началу серийного производства премиальных электрокаров. И очередной концепт должен стать, с одной стороны, неким «поисковым эскизом», а с другой – продемонстрирует очередной этап развития планов Infiniti.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.