© Mercedes

13 апр 2017 13:40

Новинки 1499

Mercedes-Benz начал подготовку к премьере обновленного S-класса

Строго говоря, рестайлинговый флагман немцы уже показали – на закрытом мероприятии в Нью-Йорке. Однако официальная премьера состоится 18 апреля на Шанхайской выставке. Поэтому пока публике приходится довольствоваться серией анонсирующих фотографий.

Судя по распространенным изображениям, внешность флагманского седана Mercedes-Benz изменится незначительно: ожидаются переработанная оптика и слегка видоизмененная решетка радиатора. В интерьере изменений несколько больше: к примеру, S-класс получит совершенно новое рулевое колесо. Кроме того, два огромных 12,3-дюймовых монитора на передней панели больше не будут разделены: дизайнеры марки предпочли визуально объединить их в единое целое.

В ходе обновления Mercedes-Benz S-класса получит расширенный набор систем автономного управления. В частности, он сможет самостоятельно передвигаться по шоссе и перестраиваться из ряда в ряд, а также объезжать препятствия. Кроме того, седан можно будет запарковать, управляя им со смартфона – находиться при этом внутри автомобиля будет не обязательно.

Наконец, ожидается, что флагманский седан начнут оснащать принципиально новыми моторами: после рестайлинга S-класс получит два рядных шестицилиндровых двигателя, бензиновый и дизельный, мощностью более 400 и более 310 л.с. соответственно. Предположительно, для седана подготовят и новый четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом.

Публичный показ обновленного Mercedes-Benz S-класса состоится примерно через неделю, однако не исключено, что в интернете производитель опубликует все подробности несколько раньше.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.