© Audi

12 апр 2017 16:06

Новинки 2258

Audi расширила базовую комплектацию кроссовера Q7 для России

Audi начинает российские продажи большого кроссовера Q7 с расширенной базовой комплектацию - в нее включено оборудование, которое ранее входило в список опций за доплату. При этом сама цена базовой версии после ее расширения не изменилась.

В перечень базового оборудования Audi Q7 были добавлены многофункциональный кожаный 4-спицевый руль с подогревом, комфортный ключ, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и легкосплавные 5-спицевые диски Star.

Расширенное базовое оснащение распространяется на все автомобили Audi Q7. Кроссовер предлагается в России с бензиновыми моторами 2.0 TFSI и 3.0 TFSI мощностью 252 и 333 л.с. соответственно, а также дизелем 3.0 TDI, мощность которого составляет 249 л.с.

Стоимость модели с расширенным перечнем базового оборудования осталась без изменений и стартует с 3 750 000 рублей за бензиновый 252-сильный вариант. За бензиновый V6 и 3-литровый дизель попросят от 4 260 000 рублей. Производитель заявляет, что выгода для покупателей составляет 170 000 рублей.

В базовую комплектацию также входят светодиодные головные фары, складывающиеся зеркала, электропривод крышки багажника, комбинированная обивка Twin leather, светодиодный пакет освещения салона, электропривод сидений, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, MMI Radio Plus, цветной бортовой компьютер, Audi Sound System. Также для заказа доступны различные варианты комплектаций автомобиля: Comfort line, Sport line и Business line.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.