© youtube.com

11 апр 2017 17:00

Новинки 1758

Audi "засветила" новый концепт новейшей LED-оптикой

Компания Audi распространила загадочный видеотизер своей новинки, которую представит на грядущей выставке в Шанхае. Основной упор в ролике сделан на огромном количестве светодиодов, которыми будет оформлен кузов автомобиля – до сих пор неясно, какого именно.

Audi предпочла подержать интригу, отказавшись уточнить не только название концепта, но и его тип. По некоторым предположениям, в Шанхай немцы привезут не кроссовер, а нечто иное: двумя последними концептами марки были как раз вседорожники, поэтому, по слухам, для китайской публики Audi подготовила нечто более асфальтовое.

При этом, судя по хэштегам, продемонстрированным в видео, Audi не собирается отказываться от курса на электрификацию: новейший концепт будет либо гибридом, либо полноценным электромобилем, так как в ролике хорошо заметен логотип серии e-tron. На это косвенным образом указывает и вышеупомянутое обилие светодиодов, при помощи которых выполнен даже привычный логотип марки.

По одной из версий, Audi собирается выставить в Шанхае потенциального конкурента BMW i3 – относительно компактный и доступный электрический хэтчбек, о котором боссы марки поговаривали уже не раз. По другой, именно одну из главных китайских выставок Audi выбрала, чтобы продемонстрировать прототип своей самой ожидаемой премьеры этого года – нового поколения флагманского седана Audi A8.

Однако, имеется и третья версия, согласно которой немецкая компания все же довела до одной из промежуточных стадий разработку потенциального конкурента Tesla Model S. Имеется в виду гипотетическая Audi A9 – роскошный электромобиль сразу с тремя моторами, который займет в линейке марки место наравне с моделью А8 и будет, по разным данным, выпускаться либо как купе, либо как четырехдверный седан.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.