© Audi

7 апр 2017 18:04

Новинки 1000

Audi Q3 в России получил новый спортпакет

Audi запустила российские продажи кроссовера Q3 с новым пакетом S line competition. Он отличается изменениями в элементах дизайна и отделки салона.

Дизайн-пакет S line competition предлагается к заказу с линией Sport. Внешне кроссовер с таким пакетом отличает задний спойлер в черном глянцевом цвете и направляющие для багажника на крыше в том же колере. Накладка на кромку багажника изготовлена из стали, что защищает кузов от повреждений.

Еще одна особенность S line competition – окрашенные в черный глянцевый цвет корпуса внешних зеркал. Кроме того, для спортивной версии доступен и черный стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive, который включает в себя, помимо прочего, шильдики S line на кузове автомобиля.

В салоне Audi Q3 S line competition - скошенный снизу спортивный руль, cпортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры и комбинированной отделкой из черной кожи и ткани. В качестве опции предлагаются обивка сидений из кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara.

Стоимость Audi Q3 1.4 TFSI с линией Sport и пакетом S line competition – от 2 281 000 рублей. Audi Q3 2.0 TFSI со 180-сильным мотором и этим же пакетом оценен в сумму от 2 294 000 рублей.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.