© Audi

7 апр 2017 18:04

Новинки 988

Audi Q3 в России получил новый спортпакет

Audi запустила российские продажи кроссовера Q3 с новым пакетом S line competition. Он отличается изменениями в элементах дизайна и отделки салона.

Дизайн-пакет S line competition предлагается к заказу с линией Sport. Внешне кроссовер с таким пакетом отличает задний спойлер в черном глянцевом цвете и направляющие для багажника на крыше в том же колере. Накладка на кромку багажника изготовлена из стали, что защищает кузов от повреждений.

Еще одна особенность S line competition – окрашенные в черный глянцевый цвет корпуса внешних зеркал. Кроме того, для спортивной версии доступен и черный стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive, который включает в себя, помимо прочего, шильдики S line на кузове автомобиля.

В салоне Audi Q3 S line competition - скошенный снизу спортивный руль, cпортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры и комбинированной отделкой из черной кожи и ткани. В качестве опции предлагаются обивка сидений из кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara.

Стоимость Audi Q3 1.4 TFSI с линией Sport и пакетом S line competition – от 2 281 000 рублей. Audi Q3 2.0 TFSI со 180-сильным мотором и этим же пакетом оценен в сумму от 2 294 000 рублей.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".