© Audi

7 апр 2017 18:04

Новинки 993

Audi Q3 в России получил новый спортпакет

Audi запустила российские продажи кроссовера Q3 с новым пакетом S line competition. Он отличается изменениями в элементах дизайна и отделки салона.

Дизайн-пакет S line competition предлагается к заказу с линией Sport. Внешне кроссовер с таким пакетом отличает задний спойлер в черном глянцевом цвете и направляющие для багажника на крыше в том же колере. Накладка на кромку багажника изготовлена из стали, что защищает кузов от повреждений.

Еще одна особенность S line competition – окрашенные в черный глянцевый цвет корпуса внешних зеркал. Кроме того, для спортивной версии доступен и черный стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive, который включает в себя, помимо прочего, шильдики S line на кузове автомобиля.

В салоне Audi Q3 S line competition - скошенный снизу спортивный руль, cпортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры и комбинированной отделкой из черной кожи и ткани. В качестве опции предлагаются обивка сидений из кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara.

Стоимость Audi Q3 1.4 TFSI с линией Sport и пакетом S line competition – от 2 281 000 рублей. Audi Q3 2.0 TFSI со 180-сильным мотором и этим же пакетом оценен в сумму от 2 294 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.