© Autocar

7 апр 2017 17:16

Новинки 1048

В BMW вывели на тесты возрожденное купе 8-й серии

Компания BMW начала ходовые испытания нового большого купе 8 Series - фотошпионы поймали тестовый образец на Нюрбургринге. Ожидается, что серийная модель будет выпущена в 2018 году, а ее конкурентами станут Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT.

Купе и кабриолет новой 8 Series сменят нынешные 2-дверные "шестерки", выпуск которых прекратят в 2018 году, сообщает британский Autocar. Саму "восьмерку" построят на базе седана 7-й серии, взяв от него агрегаты, двигатели и технологии. 

Ожидается, что купе 8 серии получит "в базе" 3-литровый дизель, а также 4,4-литровый бензиновый V8 с полным приводом. Также ожидается появление гибридной версии и модификации с мотором V12.

Ожидается, что BMW 8 получит еще и четырехдверный вариант, который в компании именуют Gran Coupe. Правда, появятся он не ранее конца десятилетия: первой к выходу запланирована двухдверка.

По предварительным сведениям, семейство BMW 8 серии будет построено по мотивам концепта Gran Lusso, который баварцы разработали вместе с дизайнерским домом Pininfarina и представили еще в 2013 году.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.