© Honda

7 апр 2017 16:30

Новинки 1356

Honda показала новый "подогретый" Civic в кузове седан и купе

Компания Honda представила новый Civic в спортивной версии Si, которая впервые получила турбомотор. Такой CIvic Si доступен как в виде купе, так и с кузовом седан. В иерархии хондовских моделей Si стоит ниже "горячей" версии Type R.

Civic Si получил 1,5-литровый турбомотор с прямым впрыском бензина. Двигатель развивает 205 л.с. и 260 Нм. Единственная КПП - 6-ступенчатая "механика". У предшественника 2,4-литровый "атмосферник" развивал те же 205 л.с., но крутящий момент был ниже - 236 Нм. 

Внешне такой Civic Si отличается более агрессивным внешним обликом с большими воздухозаборниками переднего бампера, центральным выхлопом и антикрылом на багажнике (у хэтча оно больше). 

Новый Civic Si стал легче прошлого и получил более жесткий кузов. У машины дифференциал повышенного трения на передней оси, электроусилитель руля переменной производительности, более жесткая подвеска с адаптивными двухрежимными амортизаторами (Normal или Sport), мощные тормоза с передними дисками диаметром 312 мм и покрышки размерностью 235/40 R18.

Живая премьера Civic Si пройдет на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи стартуют в мае по цене чуть выше $20 000. 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.