© Honda

7 апр 2017 16:30

Новинки 1397

Honda показала новый "подогретый" Civic в кузове седан и купе

Компания Honda представила новый Civic в спортивной версии Si, которая впервые получила турбомотор. Такой CIvic Si доступен как в виде купе, так и с кузовом седан. В иерархии хондовских моделей Si стоит ниже "горячей" версии Type R.

Civic Si получил 1,5-литровый турбомотор с прямым впрыском бензина. Двигатель развивает 205 л.с. и 260 Нм. Единственная КПП - 6-ступенчатая "механика". У предшественника 2,4-литровый "атмосферник" развивал те же 205 л.с., но крутящий момент был ниже - 236 Нм. 

Внешне такой Civic Si отличается более агрессивным внешним обликом с большими воздухозаборниками переднего бампера, центральным выхлопом и антикрылом на багажнике (у хэтча оно больше). 

Новый Civic Si стал легче прошлого и получил более жесткий кузов. У машины дифференциал повышенного трения на передней оси, электроусилитель руля переменной производительности, более жесткая подвеска с адаптивными двухрежимными амортизаторами (Normal или Sport), мощные тормоза с передними дисками диаметром 312 мм и покрышки размерностью 235/40 R18.

Живая премьера Civic Si пройдет на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи стартуют в мае по цене чуть выше $20 000. 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.