© Honda

7 апр 2017 16:30

Новинки 1388

Honda показала новый "подогретый" Civic в кузове седан и купе

Компания Honda представила новый Civic в спортивной версии Si, которая впервые получила турбомотор. Такой CIvic Si доступен как в виде купе, так и с кузовом седан. В иерархии хондовских моделей Si стоит ниже "горячей" версии Type R.

Civic Si получил 1,5-литровый турбомотор с прямым впрыском бензина. Двигатель развивает 205 л.с. и 260 Нм. Единственная КПП - 6-ступенчатая "механика". У предшественника 2,4-литровый "атмосферник" развивал те же 205 л.с., но крутящий момент был ниже - 236 Нм. 

Внешне такой Civic Si отличается более агрессивным внешним обликом с большими воздухозаборниками переднего бампера, центральным выхлопом и антикрылом на багажнике (у хэтча оно больше). 

Новый Civic Si стал легче прошлого и получил более жесткий кузов. У машины дифференциал повышенного трения на передней оси, электроусилитель руля переменной производительности, более жесткая подвеска с адаптивными двухрежимными амортизаторами (Normal или Sport), мощные тормоза с передними дисками диаметром 312 мм и покрышки размерностью 235/40 R18.

Живая премьера Civic Si пройдет на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи стартуют в мае по цене чуть выше $20 000. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.