© Александр Евдокимов

7 апр 2017 14:46

Автопром 1990

Mitsubishi отзывает на ремонт в России почти 300 кроссоверов Outlander

Российский офис Mitsubishi объявил о сервисной отзывной кампании партии кроссоверов Outlander. Причиной отзывов стала необходимость в доработке крепления элементов подвески.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании добровольного отзыва 276 кроссоверов Mitsubishi Outlender, проданных в нашей стране с февраля по октябрь 2016 года.

Причиной отзыва автомобилей Mitsubishi Outlender является момент затяжки болтов крепления продольных рычагов задней подвески, который может быть ниже спецификации вследствие попадания защитной мастики под кронштейн рычага.

На отзываемых машинах будет проверен момент затяжки болтов крепления продольных рычагов задней подвески. При необходимости будут удалены излишки защитной мастики с последующей затяжкой болтов требуемым моментом.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры ООО "ММС РУС" уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств
Обслуживание не у "официалов" не лишает автомобиль гарантии Ремонт и техосмотры свежекупленного автомобиля у дилера вызывают вопросы у многих автомобилистов, и дело не только в ценах на работы и запчасти, но и в откровенном навязывании услуг под угрозой лишения гарантии. Оказывается, не все так страшно.