© Автосреда

7 апр 2017 11:30

Новинки 32308

Lada Xray превратили во внедорожник

На выставке ''Мир автомобиля'', которая проходит с 6 по 9 апреля в Санкт-Петербурге, специалисты тюнинга показали Xray, который по своим способностям и оснащению может поспорить с подготовленными внедорожниками.

Фотографию внедорожного Xray, подготовленного тюнинг-ателье "Интей Тюнинг", опубликовало издание "Автосреда", подробности об автомобиле не сообщаются, но и без них уже по изображению виден немалый объем переделок. Так, автомобиль получил лебедку, экспедиционный багажник с дополнительными "люстрами" освещения и реечным дократом.

Подвеска кроссовера серьезно "лифтована", чтобы вместить крупные грязевые покрышки BFGoodrich МТ, которые еще больше увеличили и без того немалый клиренс кроссовера. Колесные арки и пороги кузова прикрыты защитными накладками из некрашенного пластика, предусмотрена и защита.

Ранее "АвтоВАЗ" тоже уже интриговал публику "приподнятой" версией Xray Cross с менее радикальными решениями, концепт которой был показан на прошлогоднем автосалоне в Москве. И у этой модели шансов встать на конвейер значительно больше, учитывая, насколько активно "АвтоВАЗ" в последнее время продвигает "кроссоверную" тему. 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".