© Автосреда

7 апр 2017 11:30

Новинки 32284

Lada Xray превратили во внедорожник

На выставке ''Мир автомобиля'', которая проходит с 6 по 9 апреля в Санкт-Петербурге, специалисты тюнинга показали Xray, который по своим способностям и оснащению может поспорить с подготовленными внедорожниками.

Фотографию внедорожного Xray, подготовленного тюнинг-ателье "Интей Тюнинг", опубликовало издание "Автосреда", подробности об автомобиле не сообщаются, но и без них уже по изображению виден немалый объем переделок. Так, автомобиль получил лебедку, экспедиционный багажник с дополнительными "люстрами" освещения и реечным дократом.

Подвеска кроссовера серьезно "лифтована", чтобы вместить крупные грязевые покрышки BFGoodrich МТ, которые еще больше увеличили и без того немалый клиренс кроссовера. Колесные арки и пороги кузова прикрыты защитными накладками из некрашенного пластика, предусмотрена и защита.

Ранее "АвтоВАЗ" тоже уже интриговал публику "приподнятой" версией Xray Cross с менее радикальными решениями, концепт которой был показан на прошлогоднем автосалоне в Москве. И у этой модели шансов встать на конвейер значительно больше, учитывая, насколько активно "АвтоВАЗ" в последнее время продвигает "кроссоверную" тему. 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.