© Автосреда

7 апр 2017 11:30

Новинки 32605

Lada Xray превратили во внедорожник

На выставке ''Мир автомобиля'', которая проходит с 6 по 9 апреля в Санкт-Петербурге, специалисты тюнинга показали Xray, который по своим способностям и оснащению может поспорить с подготовленными внедорожниками.

Фотографию внедорожного Xray, подготовленного тюнинг-ателье "Интей Тюнинг", опубликовало издание "Автосреда", подробности об автомобиле не сообщаются, но и без них уже по изображению виден немалый объем переделок. Так, автомобиль получил лебедку, экспедиционный багажник с дополнительными "люстрами" освещения и реечным дократом.

Подвеска кроссовера серьезно "лифтована", чтобы вместить крупные грязевые покрышки BFGoodrich МТ, которые еще больше увеличили и без того немалый клиренс кроссовера. Колесные арки и пороги кузова прикрыты защитными накладками из некрашенного пластика, предусмотрена и защита.

Ранее "АвтоВАЗ" тоже уже интриговал публику "приподнятой" версией Xray Cross с менее радикальными решениями, концепт которой был показан на прошлогоднем автосалоне в Москве. И у этой модели шансов встать на конвейер значительно больше, учитывая, насколько активно "АвтоВАЗ" в последнее время продвигает "кроссоверную" тему. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.